sudoo 发表于 2004-10-30 19:59:51

本人第一次装RH9.0, 但是分区异常,郁闷两天了…………

本人第一次装linux,我装的是RH9.0
光盘启动一切正常,但是进入分区后,无论选择自动,还是选手动分区都出现以下对话框
警告:

出现异常
Traceback ( most recntcall last )
File " /usr/lib/anaconda/gui.py", line 764 in nextclicked self.set Screen()
File "…………" (好几个这样的异常,没记下来)
OverflowError: float too large to convert.

对话框只有“Debug”、“确定”两项。
点确定后,退出到命令行,说什么“reboot……”
重启再次装,到了分区这步还是这样~~~~~~~~~

我的C:是5G, 安装了win2000
D:是10G, 软件和学习资料
E:是5G
想把RH9.0装在E盘。
--———————————————————————————————————

fox_eagle2003 发表于 2004-10-30 20:05:17

OverflowError: float too large to convert
溢出错误:要转换的单浮点小数太长
那可以说说硬件配置和分区情况吗? :P

潇湘馆主 发表于 2004-10-30 20:19:04

Use FC2.

troll 发表于 2004-10-30 20:22:07

你的这个建议是要被斑竹大人批评的 :lol:

linky_fan2 发表于 2004-10-30 20:29:44

troll哥哥,没有事的,姐姐的建议我没有意见,只是会删除而已,呵呵! :P:P

troll 发表于 2004-10-30 20:30:32

:neutral:

潇湘馆主 发表于 2004-10-30 20:33:17

:cry::cry:

SuSE 9.2,OK?

linky_fan2 发表于 2004-10-30 20:35:56

:P 姐姐,开玩笑的啦,但现在的我们像在灌水,还没有解决人家的问题呢!
姐姐真好玩。

troll 发表于 2004-10-30 20:36:50

还是会挨批的:-(, 问题不在哪个发行版,而在于对待问题的态度,斑竹是吧 ?

troll 发表于 2004-10-30 20:37:33

对,不能再灌了,忘了场合了。

linky_fan2 发表于 2004-10-30 20:47:22

troll哥哥真是高手,明白事理。
一定有女朋友了吧! :mrgreen:

不能再灌水了,我觉得应该是楼主的硬件超出了RH9的定义,所以出现浮点数溢出的错误。
:-( 说到编程,就想起自己一个图形班的学生去编程班去学编程,被整个年级以“另类”的眼光看的时候。 :mrgreen: 还去考过初级程序员。

潇湘馆主 发表于 2004-10-30 20:55:41

DISK Location?

troll 发表于 2004-10-30 21:01:16

能否不用Disk Druid,而试试fdisk。
页: [1]
查看完整版本: 本人第一次装RH9.0, 但是分区异常,郁闷两天了…………