lhb78176 发表于 2004-10-31 16:35:07

lumaqq的问题

我今天装了带Jre版的qq,然后想体验一下感觉,可是系统却提示无法解析服务器地址!怎么这样了,然后我的另台机却可以正常上去? 为什么

潇湘馆主 发表于 2004-10-31 16:39:18

Tencent does not allow Linuxers to use qq now.

lhb78176 发表于 2004-10-31 16:43:42

不会把?但是我前天还装了lumaqq(path2)是可以上的,不过今天装的是path3且是带JRE的!

troll 发表于 2004-10-31 16:45:13

连是肯定还可以连的,你一定有什么设置问题了。

lhb78176 发表于 2004-10-31 16:47:21

带JRE的版本和不带JRE版本有什么不同,我该装哪个了。 

troll 发表于 2004-10-31 16:49:14

你以前没装过jre那么就下个带jre的版本。

lhb78176 发表于 2004-10-31 16:50:36

谢谢,有你在.!对了,你说我设置有问题,我都没有进行任何设置,直接运行QQ,弹出QQ对话框,我就输入QQ号和密码,登陆,系统说无法解析服务器地址啊.没道理的,我的DNS也没有问题,打开网页很正常

潇湘馆主 发表于 2004-10-31 16:53:29

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1109

troll 发表于 2004-10-31 16:54:33

不知道,我不用qq的,你在选项中一个个自己调整试试看,比如服务器,tcp登录还是udp登录等等,我是帮不上忙了。

lhb78176 发表于 2004-10-31 16:55:54

靠,找到答案了,默认的服务器地址不对,我自己手工加上去我WINDOWS那个就可以了.谢谢

troll 发表于 2004-10-31 16:56:06

馆主啊,那是考古贴。

潇湘馆主 发表于 2004-10-31 17:00:52

:roll::roll::roll::roll:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:oops::oops::oops::oops:

lhb78176 发表于 2004-10-31 17:02:51

对了,我刚下了个prozgui个,是rpm包的,但是我用rpm -ivh 压缩包后,用不了

lhb78176 发表于 2004-10-31 17:03:58

给你们看看,我贴上来。帮我分析下,什么问题。

lhb78176 发表于 2004-10-31 17:06:52

我下载的文件和我rpm的过程。:
# ls
fcitx-3.0.0          lumaqq_0_2-linux_gtk2_x86_with_jre.tar
fcitx-3.0.0.tar.bz2lumaqq.linuxsir.org
fcitx-3.0.2.tar.tarprozgui-2.0.4beta3-1.src.rpm
LumaQQ               qs
# rpm -ivh prozgui-2.0.4beta3-1.src.rpm
   1:prozgui                ###########################################
#
页: [1] 2
查看完整版本: lumaqq的问题