huohu163 发表于 2004-11-1 12:16:03

VMware for Windows 怎样装VMtools?

虚拟机里装的是RedFlag 3.0 ,安装VMtools时配置没有问题,最后安装时提示好像是不能在虚拟机里安装VMtools

huohu163 发表于 2004-11-1 13:16:42

有人回答吗?

plby 发表于 2004-11-1 19:06:28

点击VMware工具栏上的安装“安装VMware TOOLS”,在客户机的CDROM中可以发现安装文件,解开安装就可以了。

huohu163 发表于 2004-11-2 17:06:03

点击VMware工具栏上的安装“安装VMware TOOLS”,在客户机的CDROM中可以发现安装文件,解开安装就可以了。

安装VMtools时配置没有问题,最后安装时提示好像是不能在虚拟机里安装VMtools

llc 发表于 2004-11-2 17:08:51

贴出错误信息

huohu163 发表于 2004-11-2 17:11:27

VMware不能在虚拟机中运行,具体中文我忘了

huohu163 发表于 2004-11-2 17:11:50

VMware Tools不能在虚拟机中运行,具体英文我忘了

huohu163 发表于 2004-11-3 12:01:19

咋没人回答呀???????????

hew 发表于 2004-11-3 12:48:44

楼主提问的水平还不是一般的寒,人家问你系统什么提示?你说你忘了,你指望别人怎么答你?

huohu163 发表于 2004-11-3 12:51:42

:mrgreen::mrgreen:
好多的英文呀,我用家里的机子学Linux
可是家里的机子没上网
我只能记个大概,然后到网吧里上网再向各位描述,
我会改进提问方式的,不好意思

hew 发表于 2004-11-3 12:58:15

可怜的家伙,其实用vmware 学习,装VMware TOOLS 不是很必要,正儿八经装个linux才是王道。

huohu163 发表于 2004-11-3 13:04:44

我正在筹备安装Red Hat Linux 9.0在家里的机器上.

麻醉品 发表于 2004-11-3 14:25:03

我和你一样的问题,这不---我干脆在机子里装了个RT9.0,
省却了很多麻烦.
快装吧.
虚拟机不爽

huohu163 发表于 2004-11-3 16:24:16

同感

涩兔子 发表于 2004-11-3 20:46:23

你在Windows下使用VMware虚拟Linux时,鼠标指针是在guest VM(Linux)里的

你需要Ctrl+Alt来释放鼠标指针使其在host VM(Windows)下

点击VM下拉菜单,选择install VMware tools

这时候在gust VM(Linux)中的光盘中就自动挂载了VMware tools的rpm软件包,双击就可以安装了 :mrgreen:

建议VMware中安装像FreeBSD那样不容易上手的Unix操作系统or Gentoo需要命令行的Linux,RedFlag还是很容易用图形界面安装的,不要害怕 :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: VMware for Windows 怎样装VMtools?