la-rose 发表于 2004-11-1 13:58:56

求救

http://school.qq.com/cgi-bin/photo_show?class_id=3751761&photo_id=49
我想在VMware Virtual Center里安装FC2,但是安装VMware Virtual Center后运行却出现这个错误,这是为什么呢?

linky_fan2 发表于 2004-11-1 14:17:43

那前面设置了什么尼? :P 不要急,慢慢来。。。。。。

la-rose 发表于 2004-11-1 15:03:20

什么都没设置啊,安装重启完我就运行了

la-rose 发表于 2004-11-1 16:27:37

http://school.qq.com/cgi-bin/photo_show?class_id=3751761&photo_id=50
http://school.qq.com/cgi-bin/photo_show?class_id=3751761&photo_id=51
真难搞啊

la-rose 发表于 2004-11-4 04:43:19

为什么在使用VMware Workstation时会出现:you do not have VMware tools installed(如上图)?
我在VM选项看见有个“install VMware tools……”于是点击它,但是没有什么反应,该怎么解决这个问题??

河豚宝宝 发表于 2004-11-4 14:38:44

啊!楼主的vmware是中文的!告诉宝宝那里能下载呀?

la-rose 发表于 2004-11-4 15:41:49

我也不记得了,你要的话留个邮箱,我发给你啊~~

谁帮我一下啊!!!!!!!!!!

la-rose 发表于 2004-11-4 15:59:16

为什么在使用VMware Workstation时会出现:you do not have VMware tools installed(如上图)?
我在VM选项看见有个“install VMware tools……”于是点击它,但是没有什么反应,该怎么解决这个问题??

la-rose 发表于 2004-11-4 16:02:03

急啊~~~

fox_eagle2003 发表于 2004-11-4 16:06:24

没有人回的原因是:
公社的高手:
1,不屑于使用VM,除了太没有把握或为了截图
2,这在精华里有的介绍
公社的新手:
没有遇到过这问题,本身的知识也不太多

fox_eagle2003 发表于 2004-11-4 16:11:30

不要用虚拟机安装系统了,这样永远不会使用LINUX,不只因为发挥不出它的性能,而且其实现在的你是不能跳过这个心理的依靠性,如果不学会创新,冒险,那你永远也只能在别人的后面呆着。

la-rose 发表于 2004-11-4 19:23:18

谢谢fox_eagle2003,
我是一个乐队的BASS手,我每个月都只留下刚好能够维持生活的钱,其他的都投在音乐上面,
以至于光驱坏了没有钱修,软驱烂了没钱买.幸好我的机子还装有一个MSDOS,所以重装windows都不成问题.
但是windows让我很失望,老是做着一些重复的工作,很厌烦,所以想换LINUX.
在设备不全和对命令操作不熟悉的情况下,我看到一篇文章,说可以用VMware Workstation把LINUX装到硬盘上,而且可以不依赖VMware Workstation运行,
所以……发生了前面的事,
希望各位前辈帮一下我~~~

bestceo 发表于 2004-11-4 19:36:13

其实在DOS下安装LINUX就可以,而且非常简单,只要打几排字就可以了,但是你要告诉我,你想安装什么系统?

la-rose 发表于 2004-11-4 20:05:21

我想装Mandrakelinux10.1啊~

la-rose 发表于 2004-11-4 20:08:23

我看过一些文章,有的主张用grub引导,有的说要……我都一头雾水。
页: [1] 2
查看完整版本: 求救