jerryjdp 发表于 2005-4-4 14:25:58

最强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢斑竹的辛勤工作!!!

jerryjdp 发表于 2005-4-4 14:26:48

谢谢 kde2000 !!!

finalandy 发表于 2005-4-13 22:49:01

为什么我在VMWARE里面安装的时候,不能使用中文界面?
虚拟的显示卡不被支持,无法启用图形界面安装吧!
可是,装完系统后,怎么把vmware的驱动装上呢?希望高手能解答一下!
在vmware上安装linux要选择字符模式安装

zjwone 发表于 2005-4-30 17:35:02

太好了。
简直是VERY GOOD!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

leben 发表于 2005-5-30 16:59:10

不知道在这个问可不可以,我在安装Suse的时候,进入Yast,software项目提示'cannot read package data from installation media,media error',我是从DVD安装的。

吸血蝙蝠 发表于 2005-6-15 15:49:51

这是高手写的安装手记

junkeyan 发表于 2005-6-16 10:33:35

不知道在这个问可不可以,我在安装Suse的时候,进入Yast,software项目提示'cannot read package data from installation media,media error',我是从DVD安装的。

读不出光盘数据嘛

潇湘馆主 发表于 2005-6-16 13:01:08

应该是媒介设置错误吧,在YAST重设一下。

hejux 发表于 2005-7-7 13:03:50

我不得不顶!

2w0000 发表于 2005-7-13 22:43:38

我前段时间在vm 5里面装了suse 9.3,默认会启动图形界面没问题。
我顺利装完了的,但是我安装了那个vm-tools后,准备把分辨率设到1024就死活不行,试了2、3次最后导致进不了x window了,只能进字符模式。。。
还是装在硬盘上方便,有实际意义。

Huda 发表于 2005-7-18 09:18:22

安装过程太复杂,给人以垃圾的感觉。还是RedHat类好啊:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

linuxado 发表于 2005-7-21 13:52:51

附件在哪里?

kuki 发表于 2005-9-2 17:06:49

对阿,附件在哪里?

fox_eagle2003 发表于 2005-9-2 22:28:44

搜索一下关于SUSE超出分辨率的贴,一个月前我找出来过

junkeyan 发表于 2005-9-2 23:28:23

我装的时候运气咋那么差阿装完CD1就提示10秒重启了 后面的配置步骤根本不提示我啊 :oops:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SuSE Linux Pro 9.2安装手记