平常人 发表于 2004-11-6 23:26:18

请教如何中止ping命令?

要是ping服务器的话,这个命令会不停地执行,而不会自动中止。
请问用什么命令中止它的运行?

我用ctrl+d,不行。
请指教。谢谢。

w1ang 发表于 2004-11-7 00:02:56

ctrl+c

碧轩 发表于 2004-11-7 00:45:18

比如:ping -c 4 www.ourlinux.net
这里的是4是返回4条记录,这个和windows下的ping实现的功能是一样的!

BOoRFGOnZ 发表于 2004-11-7 10:29:09

trap " " 1 2 4 5......
就关不了啦

huyongzs 发表于 2004-11-7 16:03:07

kill pid~!
最厉害的
kill -s 9 pid
如果这个都杀不掉,就不好办了.....

troll 发表于 2004-11-7 16:04:40

poweroff :mrgreen:

BOoRFGOnZ 发表于 2004-11-9 09:29:22

poweroff :mrgreen:
:shock:

平常人 发表于 2004-11-11 22:54:29

多谢各位啦,希望以后能得到大家更多的指点。

PS:troll斑斑,不要坑我,我会信以为真的。:<

cloudover 发表于 2004-11-14 01:11:48

YOU CAN DO IT LIKE THIS:
                        ctrl+c

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
借我三千虎贲 复我浩荡中华 剑指天山西 马踏黑海北 贝加尔湖面张弓 库页岛上赏雪!
中南半岛访古 东京废墟祭祖 汉旗指处 望尘逃遁 犯强汉者 虽远必诛!

luronghui 发表于 2004-11-14 08:27:23

ping-c count:共共发出count次信息,不加则发出无限次
ping-i interval   :两次信息之间的时间间隔为interval,不加此项,间隔为1秒

honglang13 发表于 2004-11-22 15:48:50

ctrl+c就可以拉!!

pandewei 发表于 2004-11-22 22:23:37

ctrk+c可以的啊,哈哈,

CPUCN 发表于 2004-11-24 08:11:18

:?::?::?::?::?::?::?:

jarson 发表于 2004-11-24 08:25:57

:mrgreen:
halt
页: [1]
查看完整版本: 请教如何中止ping命令?