sslnyveiii 发表于 2004-11-7 20:27:56

fc3正式版出来了!

linuxsir上都有了
怎么这里没有啊?

请翻一下以前的贴,绝不少于5张关于它下载的,有FTP,HTTP,BT的,想要吗? :P

lincomet 发表于 2004-11-7 23:04:44

FC3正式版,这里以前就有?

paulchristopher 发表于 2004-11-8 12:33:29

提醒:发贴要注意求证!现在都是test 3的,还没正式版呐!

小虫 发表于 2004-11-8 12:49:42

已经正式版了。

huihe 发表于 2004-11-8 18:21:25

现在的是RC(Release Candidate)版本,还不算是正式版。

就像博士没有毕业之前都叫Ph.d Candidate 一样,这只是一个候选的发行版本,虽然可能离发行版已经很近,但毕竟还是可能会有变化

寒秋 发表于 2004-11-8 18:48:23

目前我觉得FC3还是挺稳定的,可能是我用的范围比较少,或者不是很熟悉吧。
希望在正式版里能支持USB摄像头,能更好的控制usb设备的使用。
可能是我的usb设备太多,扫描仪无法正常使用。而FC2却可以使用的。

tonnyxu 发表于 2004-11-9 00:31:04

应该是很快出来了。这样的大东西建议以官方网站发布为主。

我们学校服务器上已经有fc3的目录了,不过我进不去。

不过我现在都用debian了……fc88

tonnyxu 发表于 2004-11-9 01:25:57

刚看了官方站,终于出了,呵呵。

Activating 发表于 2004-11-9 10:25:53

楼上的学习刻苦阿。

BOoRFGOnZ 发表于 2004-11-9 11:08:48

又再讨论发行版本
:x

suowei1979 发表于 2004-11-9 12:57:37

只用rh 9

paulchristopher 发表于 2004-11-9 17:09:46

现在的确有了!
3 Nov

tonnyxu 发表于 2004-11-9 17:25:48

:roll: 妈妈的学校网络监管的真他妈严,我下在了个hiweed-debian他也要来查,在澳洲的一个服务器下载软件,都是自己人么~还要来烦,还问我是不是下载色情小电影~。蛮好学电脑就理直气壮了。

tianhenooo 发表于 2004-11-9 18:23:30

http://mirror.linux.duke.edu/pub/fedora/linux/core/3
4号就出来了
页: [1]
查看完整版本: fc3正式版出来了!