潇湘馆主 发表于 2004-11-11 18:53:19

在西班牙时感叹那里Linux的普及,回来以后感叹中国的Linux现状,等上了大学,一定要做个自己的发行版,而不是挂在DNA,Buffalo那儿帮别人作嫁衣裳.

河豚宝宝 发表于 2004-11-11 20:41:03

这么好的机器还是用FC3,SuSE9.2什么的,别浪费了. :mrgreen::mrgreen:
现在连这些都装不上呀~~~!

arch吗?就在昨天晚上已经装过了,好象装到一半的时候要连网的????还没弄明白呢
昨天试了3个系统都没装成,不过总算能在LINUX下看到NTFS分区了。也算有一点进展吧 :mrgreen:
就是想看看grub-install /dev/hda1改变了2K分区里面的什么东西,怎么就不能如愿呢 :-(

linky_fan2姐姐的签名应该是:
河豚宝宝,为了找到一个能在新机器上安装的LINUX,几乎把世界的LINUX全down下来了,可一直没能如愿,目前依然在痛苦的寻找中……

唉……先从命令学起吧…… :oops:

fox_eagle2003 发表于 2004-11-12 01:49:45

像hiweed?
我猜妹妹一定是想学LINUX各发行版之长,否则谁会把80G的硬盘用完,只安装系统。
祝你好运!
8) 如果赚钱,我去投资,别忘记,我是商人。

xinlinux 发表于 2004-11-12 16:58:10

宝宝!在装系统中一定学会了很多东西,应该是劳有所得 :-D 在用东西之前,如果能看看说明,我想一定能节约很多时间。
最简单方法,换个显卡

河豚宝宝 发表于 2004-11-12 19:43:39

换显卡 :shock: 宝宝的显卡可是花了1500多大样啊 :cry::cry::cry:
还是先看看说明去吧………………

fox_eagle2003 发表于 2004-11-12 20:43:57

只是花屏吧,用vesa模式吧/找找NV的官方驱动。
其实,宝宝,你只需要学会使用好一种LINUX即可,因为它们都差不多的。只是RH有RPM包,DEBIAN有APT工具,SLACK……但本质都是一样的,在这里我赞成HEW兄的一句话,希望大家也要记住:“一鸟在手好过十鸟在林”。

nirvana_lss 发表于 2004-11-12 22:07:59

5900应该不回像5950那样手动改制吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 装linux的时候屏幕花了???