kkk139 发表于 2004-11-19 14:17:32

我下了个FC3,从硬盘安装时花屏,无法安装?

选择了从硬盘安装输入ISO所在的路径后,安装程序红屏,监测了一下鼠标和监视器,然后起动X,然后就花屏,自动重启,怎么解决啊?无法安装啊,是不是我电脑太老了? I810 集成显卡。杂牌显示器。

kkk139 发表于 2004-11-19 14:36:04

我的显示器很老的,15寸, 好象从硬盘起动时安装程序起动X是用1024分辩率,因为屏幕明显变小了,我的显示器好象上不了1024,才花屏的,怎么办啊?FC3我下了3天啊~ 不会到这个时候才装不上吧~

天鹤 发表于 2004-11-19 18:49:44

选择E文模式。不用简体中文试试。

kkk139 发表于 2004-11-19 19:30:27

有时候能进去,但是

到了分区的时候,又花屏重启 ,我都无奈了.

应该是X的问题,我在安装启动时候在GRUB里加了VGA=3才能见到安装界面,但是
进去之后,到了分区那一步,就花屏重启.

kkk139 发表于 2004-11-19 19:43:40

我发现FC3的图形安装分辨率是1024的啊,怎么这样啊!

我没光驱,没软区,只能从硬盘安装啊,怎么才能进到文本安装界面??或者让他的安装界面是800*600的,
1024我装不了啊

fox_eagle2003 发表于 2004-11-19 23:19:55

:P 810集成的显卡如果是运行大型系统的话会因为性能的问题花屏,试试在字符界面下安装,然后以字符界面启动,运行xf86config重新配置一下,
**注意:一定要小心配置!

mikeshi 发表于 2004-11-19 23:25:37

你先试着用文本模式安装吧,我在vmware里就这样,图形界面无法安装

kkk139 发表于 2004-11-19 23:28:40

我现在就是进不了文本安装的界面阿

同上
页: [1]
查看完整版本: 我下了个FC3,从硬盘安装时花屏,无法安装?