闲人 发表于 2004-11-20 11:17:54

[求救] 的FC3装不了啊

我的FC3用loadlin安装的时候,当读init时系统提示:
Less than 4MB of memory
--system halted
可别人的机可以安装啊,奇怪

hew 发表于 2004-11-20 12:40:28

loading 怎么写的?还有一定要纯dos

闲人 发表于 2004-11-20 14:01:48

loadlin autoboot\vmlinuz initrd=autoboot\initrd.img ramdisk_size=262144 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9

信息时代 发表于 2004-11-20 15:09:34

把镜像文件复制到活动分区就可以安装了。

fox_eagle2003 发表于 2004-11-20 18:29:57

怎么进的DOS?是纯DOS吗?还是加载了其它的东西?

寒秋 发表于 2004-11-20 18:55:54

据说分区里不能有中文名称的,反正我是没成功过,我都是通过Cd 来安装的。
你引导系统里所用的loadlin文件不对,才会出现这样的问题。

闲人 发表于 2004-11-21 19:46:17

怎么进的DOS?是纯DOS吗?还是加载了其它的东西?
我是用启动盘进的DOS

闲人 发表于 2004-11-21 19:47:59

据说分区里不能有中文名称的,反正我是没成功过,我都是通过Cd 来安装的。
你引导系统里所用的loadlin文件不对,才会出现这样的问题。
我已把那个分区的中文名的文件全都移到了一个英文文件夹里了,loadlin文件应该不会有问题才对,因为我给别人安装时可以安装啊

闲人 发表于 2004-11-21 19:49:43

把镜像文件复制到活动分区就可以安装了。
可以说的详细一些么?活动分区是不是扩展分区啊???我的iso是放在扩展分区的啊

闲人 发表于 2004-11-21 22:44:10

有人可以帮帮我吗 ???
页: [1]
查看完整版本: [求救] 的FC3装不了啊