riyao 发表于 2004-11-20 13:43:22

在装完系统后,界面的问题!

我装完之后,可能是选择显示器类型错了,,
界面有些东西,可是都不能看清,,大部份是黑屏。。。。
我第一次安装。。。请指教。。谢谢~~

riyao 发表于 2004-11-20 15:42:31

不是吧。。不定期没人来帮一下啊!!! :cry:

hew 发表于 2004-11-20 17:59:53

至少也介绍一下你用的哪个版本~!

fox_eagle2003 发表于 2004-11-20 18:22:21

~_~没有看置顶贴啊……
里面有教的。

小小帅 发表于 2004-11-20 20:18:08

我当初也有这样的时候,重新装.

后来我一朋友也这样,我得意得教他重新装。

他重新装了5次.10个小时总共是.

结果还是不行

俊文 发表于 2004-11-20 21:46:22

什么显卡啊?那么难配置?

atfa 发表于 2004-11-20 23:37:17

什么电脑,什么显卡,什么版本的Linux

什么都不说

riyao 发表于 2004-11-21 14:34:36

redhat 9.0的。。
显示器选取的时候没有我这个型号的。。
samsung syncmaster743df的。。选了一下比这个低的。。。
结果就成这个样子了~~

riyao 发表于 2004-11-21 14:47:26

呵,,如果不介意的话,,能不能给几个关键词让我自己去搜索一下呢!!!谢了!

fox_eagle2003 发表于 2004-11-21 17:26:00

显卡是什么的呢?
关于修改显示器的,可以看看硬件版的置顶贴,那有教的。
但一般显示器出错不至于启动不了计算机,特别还是设置成性能参数比自己的还差的型号。
可能楼主的显卡设置错误了。

riyao 发表于 2004-11-21 22:00:20

显卡:geforce 2 mx/mx400

riyao 发表于 2004-11-21 22:24:28

我去那边找了一下。。有一篇是一样的。。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38310&highlight=%CF%D4%BF%A8

可是我照他说的,,就是没有出现那么一串东西啊?
页: [1]
查看完整版本: 在装完系统后,界面的问题!