MichaelBibby 发表于 2004-11-20 20:04:09

诚征版主 -- 求贤贴

此贴既是求贤,亦为请辞。

小弟即将从大学毕业,以后就没有多少时间长来公社了,目前正在准备学校的期末考试,没有太多的时间来公社管理版务,不能很好的为兄弟们服务,所以想在这里辞去版主之职,同时希望有能力、有时间、而且热心的朋友来管理这个版。

有心的朋友,请跟贴,同时说明你的能力。

很喜欢 Eric Raymond 在《大教堂和集市》 中说的一句话:
当你对一个程序失去兴趣时,你最后的责任就是把它传给一个能干的后继者。
需要说明的是,我并不是不想再为公社的兄弟们服务 -- 只是我没有时间再做这些事情了。我感到遗憾。

今天我要走了,所以我希望有一位或者几位能力强的朋友来担任本版版主一职,这是我此时的首要任务。

在此小弟对自己从担任版主以来所做的工作简单地做一个总结:
所做之事皆不值一提,唯一一件个人认为最重要的事,便是将本版名称由《命令行使用技巧》改为《命令行使用技巧与 Shell 编程》 -- 提高本版的目标和定位。
本版的重点,应该是 Shell 编程 -- 但是我自己的能力却没能跟上,这是令我觉得羞愧的。

isun 发表于 2004-11-22 15:26:13

支持

freboys 发表于 2004-11-22 19:13:57

支持呀

我想来当班主呀

BestMarine 发表于 2004-11-27 15:59:29

水平不行~~
唉。。
再修炼!

ilwxfe 发表于 2004-11-29 12:10:55

虽然咱水平还没到火候,可来尽些绵薄之力也是义不容辞的。

双眼皮的猪 发表于 2004-12-14 19:37:01

我来,只是水平太烂了,ChinaUnix越来越慢了,感觉越来越没意思了...
还是回公社来看看:)

吴文官 发表于 2004-12-14 19:52:12

我来,只是水平太烂了,ChinaUnix越来越慢了,感觉越来越没意思了...

先试用一下(老朋友也不能开后门 :wink: )
可要经常上站管理呀

现在网站系统升级,设置不了,等正常了再设置吧

双眼皮的猪 发表于 2004-12-14 20:59:09

小样D,你还拿了我的书走了,偶现在也搞一搞shell,如果当斑竹的话,自当全力以赴,只要工作空闲,一定跟大家多多交流,不过我只能算个入门水平,热情倒是不少...

零二年的夏天 发表于 2005-1-10 13:36:08

在单位看看fans,
回家上上CU。
呵呵,支持 双眼皮TT。

VimChina 发表于 2005-1-10 16:51:25

零二年的夏天, 有时间的话你就上吧 :-)

kornlee 发表于 2005-1-26 01:18:19

支持!!!

zhy2111314 发表于 2005-2-2 16:31:29

偶想当……
嘿嘿就怕水平不行啊……

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-16 09:52:08

要是 招三个的话 我想上 8)

BOoRFGOnZ 发表于 2005-2-16 22:11:27

上那? 当然是这里啦

月下刀客 发表于 2005-2-17 11:18:06

上那? 当然是这里啦
同意 :P
页: [1] 2
查看完整版本: 诚征版主 -- 求贤贴