kenshin770 发表于 2004-11-21 19:19:02

[求助]大家帮我选择一下应该用哪个版的linux

初次使用linux~希望可以找到一个适合自己的版~请大家帮忙,谢谢
因为是第一次使用所以希望用入门快点的版,最好中文化比较高,有PP的界面,日常用来看看各种视频和写东西,还有就是用来测试php+mySQL的网站,当然最好自带的软件全些更好,比如图像处理网页编辑之类的~麻烦大家推荐一下^^

河豚宝宝 发表于 2004-11-21 23:46:55

RH9就不错,宝宝第一次接触的就是它了。
当然还有更好的,不过那些都是服务器版的,对于出次…………
没别的意思啊,现在的RH9已经什么都能做了……

huangzeze 发表于 2004-11-21 23:57:10

一直用RH8 感觉版本高了没多大区别 反正LINUX是用来配置的 等FC*高点 或口碑好点 再换吧

河豚宝宝 发表于 2004-11-22 00:06:33

宝宝终于高一层了…… :mrgreen:

fox_eagle2003 发表于 2004-11-22 00:10:53

那你想拿这系统做什么呢?
各个版本的都有不同的特长。 :P

huangzeze 发表于 2004-11-22 00:13:50

一到晚上 怎么就你们俩?

tonnyxu 发表于 2004-11-22 02:31:28

hiweed-debian国产的社区产品,小小的很好用,汉字美化的也好。

小楼东风 发表于 2004-11-22 12:53:27

没有Linux使用经验就选SuSE9.2或Fedora1

magicsign 发表于 2004-11-22 12:56:34

推荐使用rh9

luronghui 发表于 2004-11-22 13:29:49

千万不要用FC2!

woman8b 发表于 2004-11-22 14:06:33

強烈推薦 mandrakelinux
最新版本為10.1
新手絶對適合
請到它的網站看看便一清二楚了
http://www.mandrakelinux.com/zh-CN/
如你用amd64記得要下64的版本
還有, 在linuxsir有一個專門的論壇

daylilies 发表于 2004-11-22 16:20:15

千万不要用FC2!

为什么啊?我是第一次用,手里就有FC2,装了好多天了一直都没成功~~
今天彻底把系统都格掉了,就只这一个系统,结果还是没成功,就只出现LOADING……就不动了

bwb 发表于 2004-11-22 16:23:39

強烈推薦 mandrakelinux
最新版本為10.1
新手絶對適合
請到它的網站看看便一清二楚了
http://www.mandrakelinux.com/zh-CN/
如你用amd64記得要下64的版本
還有, 在linuxsir有一個專門的論壇
对于新手,同意选择MDK。

kenshin770 发表于 2004-11-22 19:38:40

谢谢大家^^~下载mandrakelinux中~呵呵

huangzeze 发表于 2004-11-22 19:50:02

RH不是用户数最高吗?普及力也应该最高吧?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]大家帮我选择一下应该用哪个版的linux