guoyan01 发表于 2004-11-22 12:56:01

我下载了镜像文件,如何刻成光盘安装??

下载了几个liunx版本的iso文件(奇怪的是怎么是压缩包的),如何刻成光盘,还有就是刻成光盘之后,如何使用光盘安装啊????求求!!!

hew 发表于 2004-11-22 13:48:13

winrar 是可以打开iso 文件的,刻盘怎么刻,搜索一下。安装系统前先看精华。

woman8b 发表于 2004-11-22 13:53:05

用燒碟程式, 選擇燒"影像檔"(iso)
之後放入光碟機, 再開機便可安裝
註意, 你的機器是否已設成光碟開機
否的話, 請入bios設定

ms windows 下任何燒碟程式也可
linux 最易用的是k3b, 其他會使你做了丈八金剛

嘻哈标明 发表于 2004-11-22 14:34:27

我的却相反,我从光盘COPY三张光盘到硬里,然后制作成ISO文件,在LINUX安装过程中提示找不到映象文件,我在把作好的ISO放有E盘的确良rhiso文件夹下,在安装里选had6,输入输入rhiso.....怎么才行呢?

fox_eagle2003 发表于 2004-11-23 05:24:38

光盘COPY三张光盘到硬里

引导/系统数据被破坏了……

嘻哈标明 发表于 2004-11-24 23:00:34

是用哪个文件来引导的呢?哪DX可以用提供给我吗?

嘻哈标明 发表于 2004-11-24 23:01:01

是用哪个文件来引导的呢?哪DX可以用提供给我吗?

linky_fan2 发表于 2004-11-24 23:05:03

:roll:
就像叫一个已经被打得植物人的人去上大学一样。
这些数据已经被破坏,没有办法使用了。
在公社有下的,下一个吧。 :mrgreen: 虽然很大。

黑暗哭泣 发表于 2004-11-24 23:52:28

刻盘最好的方法,alchol+nero.用alchol的虚拟光驱挂上你要刻的盘,用nero选择盘对盘刻.最好不要用alchol直接刻,当你的镜像文件大于你的光盘容量的时候会出错,我可是有惨痛教训的.
页: [1]
查看完整版本: 我下载了镜像文件,如何刻成光盘安装??