kdllin 发表于 2004-11-24 23:13:57

急!!!在线等

各位我在安red9时进不去只有这个提示
init "x"respawning too fast :disabled for 5 minutes
那个高人指导一下快让我能用他

linky_fan2 发表于 2004-11-24 23:17:19

你的机子配置是什么?
特别是显卡,显示器一类的东西。
因为redhat9太老了,很多的东西都不支持了。

kdllin 发表于 2004-11-24 23:25:34

我机子的cpu:p4 显卡是TNT2的
但是red8用起来行呀

linky_fan2 发表于 2004-11-24 23:29:44

在安装时还是安装完成,在进入系统时?
如果是在安装时,在哪卡的?
如果是进入系统,前面的信息是什么?

kdllin 发表于 2004-11-24 23:32:17

全安好了。重启后就出了这个

linky_fan2 发表于 2004-11-24 23:43:22

:mrgreen:不好意思,没有遇到这种情况,顶一下。

disabled for 5 minutes

似乎是让你等五分钟。
你是怎么配置显示器和显卡的?

kdllin 发表于 2004-11-24 23:46:44

我等了不行呀

全是机器检测出来的,我没有设,我是液晶的显示器
那是不是我只能用red8了。

linky_fan2 发表于 2004-11-25 00:18:32

液晶的显示器

在安装rh8时也是液晶的吗?
那在选择显示器时你选择了什么呢?

wxk 发表于 2004-11-25 00:33:32

Your XF86Config file have problem with your LCD. Please reboot to non-GUI system and edit your XF86Config.

Good luck

kdllin 发表于 2004-11-25 09:57:44

各位我昨天又重装了三次. 显示器的设置也重新设了一下,但是还是不行还是有
init "x"respawning too fast :disabled for 5 minutes
的提示,没办法又重新用上了8
但是在9中我的显卡显示器全能认出来那为什么会有这样的提示?
还是请那位高人指点一下,好让我能用上9,都说它比8好很多呀。还稳。

suowei1979 发表于 2004-11-25 10:08:02

显卡驱动不支持

kdllin 发表于 2004-11-25 10:10:42

那我如何操作呀?
请指教!
页: [1]
查看完整版本: 急!!!在线等