ljj0118 发表于 2004-11-28 03:23:18

大家来帮忙!!!

今天我安装RH9,可是真郁闷!在我选择使用图形界面安装后,显示器不干了!说是超出工作频率范围,水平的没超,垂直的超了。12秒后进入节能状态。然后就黑了! 我的显示器是 LG T711S这该怎么办?
   我发誓,这辈子不和LG打交道了!

fox_eagle2003 发表于 2004-11-28 05:50:41

:-D 没有什么的啦!
运行一下xf86config或xf86cfg(如果可以找到这命令),用它们配置一下就行了。
xf86config是文字方式配置,xf86cfg是图形方式,系统自带的配置方式不行吗?

ljj0118 发表于 2004-11-28 08:19:06

大哥,是在WIN下配置还是在LINUX下配置,我装的是WIN2000

ljj0118 发表于 2004-11-28 08:20:58

大哥,你QQ多少?我的是30737086   我刚接触LINUX,昨天装了一晚上没装上!显示器黑的,没办法!

ljj0118 发表于 2004-11-28 08:24:21

还有就是使用TEXT进行linux的安装是可以的,可是我是新手,好多配制不懂!(其实主要是受到硬盘上资料的限制!)

fox_eagle2003 发表于 2004-11-28 08:38:21

不用管它,留好足够的空间,然后在选择安装类型时选择个人工作站类型,给它安装吧。然后进入系统后(当然在进入系统前要设置显示器频率),用添加/删除程序把想要安装上,不要的删除。
等用久了你就知道该安装什么软件了。
那时候就可以自己定制软件包了。
不过,你还没有说你的机子配置呢。

ljj0118 发表于 2004-11-28 08:45:42

很感谢斑竹的帮忙!
现在的问题是根本没法装!就在刚开始显示器就黑了!可是我又不知道去那里配置!
CY2.5G/256DDR/显卡集成

ljj0118 发表于 2004-11-28 08:48:35

怎么能让显示器正常显示!我装的是WIN2000。XF86CFG在哪儿配置的?

fox_eagle2003 发表于 2004-11-28 09:07:30

那是安装成功的时候才会有的命令啊。
连文字方式安装也是黑屏?

ljj0118 发表于 2004-11-28 09:27:44

没有!可是文字安装的听说自己的配置硬件!我还不会呢!

ljj0118 发表于 2004-11-28 09:37:25

斑竹,怎样能把那个黑屏现象解决掉!(在安装的时候能使用图形安装!)
页: [1]
查看完整版本: 大家来帮忙!!!