yancan 发表于 2004-11-29 20:27:22

FC2安装后运行不正常,好心人来帮帮忙吧!

各位高手,我原来在两块硬盘中的第2个硬盘中的3个分区中(共4个区)装了几次,都还正常,后来不小心删掉了那个保留的windows去,又恢复不了,就索性全部格式化了,在第2个硬盘上的全部空间里安装,但是这一回却总是出问题。分区是两个,一个1000的swap(我的内存是798,之前安装使用的是800)剩余的都划为/目录。但是安装后,总是打不开终端,网络什么的,后来等了好久,近十分钟,出现了对话框,但是输入都没反应。在我要关掉程序的时候,看到一个显示:“cannot communate IIIM server",除了一些游戏,其他看起来都很慢,我早期装的时候,不是这样的,我不知道问题出在哪里了,各位热心的高手们伸伸手拉一把吧!真的是很郁闷阿!

luronghui 发表于 2004-11-29 20:37:42

我也不知道呀,呵呵
请高手进来帮忙吧!
我就做一次诱饵了,呵呵

yancan 发表于 2004-11-29 22:15:08

I have known the answer

thank you, the upstairs, I have known the answer, which is FC2 can't surpport the chinese display well. I just changed the default languge to english, and everything is well. please forgive me reply the question in english, because I answer the question in linux system, and I can't write
anything in chinese. Maybe sometime later, I can solve it, I hope so.
anyway, your surpport is appreciated very much!

luronghui 发表于 2004-11-30 10:52:03

呵呵,你真厉害!
我是个新手,就是整天在网络上问问题的!呵呵
你的英语真棒!
不知道你用过FC3没有,我开始学习的时候用的是FC2,过了几天,有问题了,我就换成了FC3,可是总是有问题!
以后请多多指教呀!

troll 发表于 2004-11-30 11:01:56

把IIIM服务关了,然后卸载系统自带的输入法,换个好用一点的,显示应该没问题。听说FC 3的输入法不错,是这样吗。

luronghui 发表于 2004-11-30 11:07:58

FC3自己带了一个类似与智能ABC的输入法,是挺好用的,呵呵!

涩兔子 发表于 2004-11-30 11:43:38

兔兔在FC2下输入中文没问题呀 :mrgreen:

输入法还是用小企鹅的方便。
页: [1]
查看完整版本: FC2安装后运行不正常,好心人来帮帮忙吧!