skyzqh 发表于 2004-12-3 10:44:45

在OPENOFFICE.ORG1.0里怎么解决乱码问题?

这几天,好不容易把FCITX-3.0.2版输入法装好.输入五笔时上网可以用,但在OPENOFFICE.ORG1.0里却是乱码?请问怎么解决.谢谢你们的回答!
具体见附图!

qqjean 发表于 2004-12-3 11:07:35

同问。。。希望大虾们回答

skyzqh 发表于 2004-12-3 11:16:07

:-D 还有就是在LINUX里可否装PHOTOSHOP , CAD , 3D MAX, PRE软件的.如果有那位高手装过,可否把安装的心德写出来呢!谢谢! :-D
期望中..........

hanwu 发表于 2004-12-3 11:34:15

:-D 还有就是在LINUX里可否装PHOTOSHOP , CAD , 3D MAX, PRE软件的.如果有那位高手装过,可否把安装的心德写出来呢!谢谢! :-D
期望中..........要装WINDOWS下的应用软件吗,可能那个相当于WINDOWS模拟器的WINE或其他类类似的可能能满足你的要求,不过我建议还是到网上找LINUX下的应用软件装的好!!

skyzqh 发表于 2004-12-3 11:42:51

:-D 呵呵,回二楼的.字符乱码可以在工具单元格里进行设置,把字体设置为AR PL KAITM GB,字体大小你自己看着办就可以了.记得哦,一定要在输入的时候看看是不是这种字体.我试出来的.呵呵,希望你有好运!!!

qqjean 发表于 2004-12-3 23:16:37

嗯.
谢谢shyxgh
我一直在找字体安装上呢.
因为在OFFICE中找不到设置字体的.

原来在工具单元格中.

一会转到RAH HAT时搞搞..
页: [1]
查看完整版本: 在OPENOFFICE.ORG1.0里怎么解决乱码问题?