skywalkers 发表于 2004-12-5 13:01:41

什么声卡,型号,网址?
aureal vortex 8820

我下好了for linux驱动,不知道怎么装??
windows里只要控制面板弄两下就行

linux里怎么弄? :neutral:

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 13:05:06

傲锐?
把驱动网址和readme贴出来,不过ALSA是可以解决这个问题的.

skywalkers 发表于 2004-12-5 13:12:23

傲锐?
把驱动网址和readme贴出来,不过ALSA是可以解决这个问题的.
是的
驱动在驱家下的
http://www.mydrivers.com/dir15/d6138.htm

好象在linux里才能看readme

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 13:14:19

麻烦解压一下,我不用RAR的,因为那个不是自由软件. :mrgreen:

skywalkers 发表于 2004-12-5 13:18:14

:mrgreen::mrgreen:
这个是假的rar
改了后缀

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 13:20:52

为2.2内核设计,没戏了.
用ALSA吧,硬件版有精华文章.

skywalkers 发表于 2004-12-5 13:23:05

为2.2内核设计,没戏了.
用ALSA吧,硬件版有精华文章.
不会吧 :-(
xp里都自认的东西
到linux里连有驱动都不行 :cry:

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 13:26:36

只怪傲锐倒了,驱动已经五年未更新了.
ALSA并不难,试一试吧,也可以提高自己解决问题的能力,毕竟是个通用驱动.

skywalkers 发表于 2004-12-5 13:29:42

只怪傲锐倒了,驱动已经五年未更新了.
ALSA并不难,试一试吧,也可以提高自己解决问题的能力,毕竟是个通用驱动. :oops:
给个连接吧
搜出来一大堆,不知道看那个
好象没有傲锐

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 13:33:44

只要按照步骤做就是了,alsa是通用驱动,自然会识别这款傲锐的风中绝唱.

skywalkers 发表于 2004-12-5 13:34:37

只要按照步骤做就是了,alsa是通用驱动,自然会识别这款傲锐的风中绝唱.
好的,我去搜艘
谢谢

fox_eagle2003 发表于 2004-12-5 13:55:45

:wink: 妹妹还不如让楼主试试安装apt,然后apt-get install alsa就完成了
但只可惜是少学了不少的东西,所以现在我都不怎么用apt了。 :lol::oops:

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 14:44:52

马上会有一堆关于apt的问题出现,我敢打赌.

我不喜欢apt,他让linux变了味.
页: 1 [2]
查看完整版本: 问题总结!!请求大虾指条道