joey 发表于 2004-12-5 12:42:33

grub硬盘安装FC3问题,大家看看

但是选择iso所在分区时候,就自动重器了

serio: kseriod exiting

看附件(vmware)

我在dos下也这样

我把四个iso 都放在g盘根目录(fat32),根目录下还有其他文件,中文名也有

shitbaby 上传了这个图片:

joey 发表于 2004-12-6 17:51:54

没人知道吗??
我自己顶一下

hushan 发表于 2004-12-6 18:54:30

我也出现这个问题,但是我发现如果把 iso 光盘镜象文件放在 Linux 里面没有挂载的

fat 分区的话,就完全没有以上问题了,楼上的却是在虚拟机里面安装就出现这样的问题

就费解了,建议先做一下 md5 效验。看看是否完整再说。因为我的在虚拟机里面安装的

时候是一点问题都没有的!!!

spitfirebay 发表于 2004-12-6 20:59:37

我也有遇到过这样的问题,但我试了好几次,终于知道了:

我也有遇到过这样的问题,但我试了好几次,终于知道了:
 到选安装源的时候,选硬盘安装,你也肯定是这样选的,下面呢?将你的光标选到你放映象文件的盘和目录。注意,还有目录。比如上面选/dev/hda7,蓝条定在那儿,然后Tab将光标放到下面的输入框,输入:/ 或你实际放的目录。回车,就行了。

joey 发表于 2004-12-7 11:55:35

我都是放在跟目录下的,而且没有中文文件名的文件家

lingbos 发表于 2004-12-7 12:17:06

其实不用放在根目录下,只要你的根目录和放ISO的目录下没有中文文件夹和中文文件就行了~~
页: [1]
查看完整版本: grub硬盘安装FC3问题,大家看看