darkfire_xl 发表于 2004-12-5 13:38:55

我快死掉了,各大版主和高手救救我啊!!!!

1.我下载了本站的scim-0.99.2-1+scim-chinese-0.4.0-1.zip,可是.zip文件怎么解压呢?
2.装完了scim之后有哪些文件需要配置?怎么配置?
3.好像有很多配置文件,能否讲讲这些配置文件的配置规则?比如哪些系统配置文件有什么作用及放在哪些目录?
4.我是笨笨,帮帮我吧...:oops::cry:

hew 发表于 2004-12-5 13:46:38

用unzip 命令,具体安装配置看里面的readme

fox_eagle2003 发表于 2004-12-5 13:49:05

传上来的朋友一定是要windows下压缩的。
所以要在win下解压
那东西是安装完直接用的。
它的配置文件一般是$HOME/.scim里。

darkfire_xl 发表于 2004-12-5 14:02:33

但是我在windows下解压之后,出来一个scim-0.99.2-1+scim-chinese-0.4.0-1文件,没有后缀的,现在我该怎么办?具体的命令是什么呢? :oops:

darkfire_xl 发表于 2004-12-5 15:17:04

仙女姐姐,可是我双击这个文件后就会出现一个叫你选择打开程序的对话框。unzip命令我也用过了,没用的。 :oops::cry:

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 15:20:08

terminal,pls.

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 15:25:07

要不搞个ctrl+alt+f1,看起来更像DOS,呵呵.
又,我的terminal背景是浅绿色的,呵呵.

darkfire_xl 发表于 2004-12-5 15:26:52

我就是在中端下用unzip命令出错的,会发生错误

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 15:31:19

老大,您让别人换系统?

http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/Screenshot_125.png

darkfire_xl 发表于 2004-12-5 15:33:15

:lol::cry:

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 15:45:57

这是下策啊……
别忘记了,我也不希望别人总换系统。

楼主现在可以在终端下进入文件所在的目录了吗?
妹妹的系统文字好漂~
又在下系统啊? :shock:

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 15:46:51

http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/Screenshot-1_811.png

fox_eagle2003 发表于 2004-12-5 15:54:47

:-D 楼上的姐姐好漂亮喔! :mrgreen::mrgreen:
uhu是什么样的一个系统?简单介绍一下。 :o

潇湘馆主 发表于 2004-12-5 15:58:19

在学匈牙利语,所以搞个匈牙利文的系统玩玩.
Distrowatch如是说:
UHU是匈牙利占主导地位的Linux发行。它主要面向匈牙利语用户,所以UHU作了很多考虑以尽可能地支持匈牙利语。易于安装和缺省就健全的设置既帮助了Linux新手们,又使得老用户们非常舒适。它以可用性为主要目标,拥有开源软件程序的最新稳定版本,并采用dpkg作为包管理器。其开发过程是完全开放的,欢迎任何人的加入

fox_eagle2003 发表于 2004-12-5 16:02:09

介绍很像hiweed
那妹妹学习匈牙利语是为什么?
是为了学习匈牙利语而用linux还是为了用linux而学习匈牙利语?
页: [1] 2
查看完整版本: 我快死掉了,各大版主和高手救救我啊!!!!