whitree 发表于 2004-12-8 19:11:21

求助!Linux进不去了!我都忙两天了

我是用ISO文件从硬盘安装的,但是重启后进不了Linux了!
请那位大侠帮我!
Help me!!!

whitree 发表于 2004-12-8 19:17:04

有谁帮我呀??

troll 发表于 2004-12-8 19:24:41

一点有用的信息也没有,叫人如何帮助你?

whitree 发表于 2004-12-8 19:30:30

安装成功了

whitree 发表于 2004-12-8 19:31:33

我看过很多帖子,好象跟什么grub装载有关

whitree 发表于 2004-12-8 19:32:39

没有LINUX的选择菜单

whitree 发表于 2004-12-8 19:37:47

我用虚拟机装过,成功了,这一次是装在硬盘上的
安装也成功了,就是无法进入LINUX系统啊
我现在对LINUX可是一窍不通啊

opensesame 发表于 2004-12-8 20:35:21

我的也是这样的问题,在装好系统之后,系统重启的时候,上面显示到
starting   cup
starting   xfs
………………
………………
再就是
startingfirstboot
接着就黑屏了,好久都没有反应
到底是什么问题

opensesame 发表于 2004-12-8 20:55:45

有没有告诉我到底是什么问题
装了一天了
……………………

whitree 发表于 2004-12-8 22:28:09

我的原有系统是windows XP。我在网上下载了Redhat Fedora Core 1的安装ISO文件,我之前用虚拟机安装成功。但是昨天在硬盘安装时不能进入LINUX系统了,我的步骤:
将第一个ISO文件中的dosutils文件提取出来,放在C盘;
重启,用XP安装盘中的万能启动盘进入DOS操作模式,在C盘的dosutils中执行autoboot,安装LINUX;
将E盘格成EX3文件系统,LINUX安装在此盘中,按提示操作至安装完成,自动重启。
重启后没有LINUX的选择菜单,再执行autoboot进入安装模式,按Ctrl+Alt+F2切换操作台,执行GRUB,显示无此命令(注:执行Cd命令也显示无此命令)
我没有LINUX启动盘,不能进入LINUX操作系统,我该怎么办??
页: [1]
查看完整版本: 求助!Linux进不去了!我都忙两天了