qazplm321 发表于 2004-12-8 20:10:02

谁能提供“正版redhat8.0安装及使用指南(中文pdf)

《正版redhat8.0安装及使用指南(中文pdf)》这是好文章,但在网站的上的连接已经失效,我无法下载
请有保存的朋友,发一份给我
我的电邮是   [email protected]

bestceo 发表于 2004-12-8 20:16:32

试试在google上搜索一下,有什么成果。。

qazplm321 发表于 2004-12-8 20:19:09

我已经搜了,不过都是从 中国linux公社 盗连的,所以还是下不了
你有没有这篇文章?

troll 发表于 2004-12-8 20:24:08

Redhat的官方文档是很好的,官方有英文版下载。其中安装、入门和定制有中文版本,网上能找到。

http://www.redhat.com/docs/manuals/linux/RHL-9-Manual/

qazplm321 发表于 2004-12-8 20:29:19

《正版redhat8.0安装及使用指南(中文pdf)》
这篇文章在官方网站里有吗?

troll 发表于 2004-12-8 20:30:05

没有。

qazplm321 发表于 2004-12-8 20:40:12

请帮忙找到《正版redhat8.0安装及使用指南(中文pdf)》

troll 发表于 2004-12-8 20:47:59

首先,我没有帮你寻找的义务,第二,我们面对的是同一个互联网,我能找到的资源,你也一定可以,第三,我深信官方的文档能满足你的需要,你寻找的大概就是官方文档的中文翻译,而且还只是前两部分。

qazplm321 发表于 2004-12-8 20:58:38

虽然你说话口气有点让人失敬,不过我还是谢谢你

troll 发表于 2004-12-8 21:00:26

请帮忙找到《正版redhat8.0安装及使用指南(中文pdf)》

怎么失敬了,你的语气又是怎样。
页: [1]
查看完整版本: 谁能提供“正版redhat8.0安装及使用指南(中文pdf)