walnut2800 发表于 2004-12-9 17:52:46

跨平台linux

近来,我在网上看到了啊redhat 10.0版本,就马上下载,希望能体验一下,可是,在我下载的时候看到了啊它的运行平台是windows,这可能吗?是不是那个网站写错了啊,我就多看了几个网站,都是那样写的,这是真的吗,我是个菜鸟,帮我一下,谢谢!
:P

troll 发表于 2004-12-9 17:54:24

没这个版本,别上当

bwb 发表于 2004-12-9 18:02:05

有意思,呵呵~~

潇湘馆主 发表于 2004-12-9 18:32:14

Sign.

Anti-Troll 发表于 2004-12-9 18:47:40

又是那种脑子都不动的windows软件盗版站

Azureus 2.1.0.5 Beta 36破解版_注册码_免费下载 - [ Translate this page ]
Azureus 2.1.0.5 Beta 36破解版_注册码_免费下载. 本站所提供的Azureus 2.1.0.5 Beta
36版权归原作者所有,该软件只供爱好者学习交流! 不得用于商业用途,请下载后在24小时内删除 ...
www.××××.net/php/ssuo/hjhtm/hj3780.htm - 12k - Cached - Similar pages

Azureus 2.1.0.5 Beta 36破解版_破解_注册_注册版_注册码 ... - [ Translate this page ]
Azureus 2.1.0.5 Beta 36破解版_破解_注册_注册版_注册码_序列号_生成器_破解补丁_升级版. ...
www.××××.com/hjhtm/hj3780.htm - 9k - Cached - Similar pages

http://www.google.com/search?q=azureus&hl=en&lr=lang_zh-CN&newwindow=1&as_qdr=all&start=20&sa=N

Virus-Troll 发表于 2004-12-9 18:57:10

:roll:

十二分之一 发表于 2004-12-10 13:22:00

redhat到9.0就到头了,再往后就只有fc了,现在最新的应该是fc3了

陆小凤 发表于 2004-12-10 16:18:02

redhat 10.0就是指FC1,市场上卖的也是这样写的,是正版的(当然也许未经过授权),看包装应该也是里仁出的。

walnut2800 发表于 2004-12-14 18:54:46

谢谢大家,我明白了啊,

shengjun234 发表于 2004-12-14 19:35:07

明白什么了,我怎么还不明白?
不要笑!
我反映迟钝。

GGGO 发表于 2004-12-14 22:59:47

就是说那些信息是乱写的,途方便。
网站大部分的软件都是windows平台的,所以就懒得去改了。
页: [1]
查看完整版本: 跨平台linux