lfm09 发表于 2004-12-17 19:31:33

Sigh.
In fact ,RF is really a bad sistem.
You can try some other sistem such as Knoppix or KANOTIX.
多谢潇湘馆主的好意,不过,只要中国的Linux发行版用着还行,我就不长用外国的Linux发行版。
另外,如果你是中国人,请用汉语说话,好吗?不是我看不懂,而是较碍眼。

潇湘馆主 发表于 2004-12-17 19:48:49

I am using KANOTIX,as you know it is a English system ,and I can't input Chinese on it.

I have used a lot of distobutions,and I am also a member of some Linux Projects.As you know ,i just tell the truth.

Never the best,but allways the better.Right?   :mrgreen:

小飞猪 发表于 2004-12-23 23:21:07

suse好用 :P

pkar 发表于 2004-12-23 23:53:52

我也想知道那一个版本的桌面性能默认的最好
想什么openoffice等办公软件拉
什么显卡声卡驱动啊
各种软件的版本之类的
不想再一个一个的去升级了,感觉累

我现在用的是rh8.0

如果不是想以后只用linux,即使娱乐也在linux上面,rh8也已经够了

松心心 发表于 2004-12-23 23:57:33

开始不好用,配置好了什么都好用!

hew 发表于 2004-12-24 00:00:08

没有最好的,只有适合的.适合自己的最好!

每个人的要求不同背景不同所以答案也不同.新手mandrake10.1 fedora core 3,红旗4.1,magic 1.2 都可以选择.

酷酷在线 发表于 2004-12-24 09:05:28

红旗没有WindowsXP好用

pkar 发表于 2004-12-24 21:30:58

as3和fc3(都有吧??)哪一个GUI更好一些?

SEPTEM 发表于 2004-12-24 21:35:34

呵呵,我用MDK啊

blueice2008 发表于 2004-12-25 00:35:03

我用的是RH EL3,X系统也感觉很慢,暂时没用过别的。
下载了红旗Linux4.1,但找不到制作支持盘的文件,没法安。
请问高手怎么办?先谢谢了!!!

lfm09 发表于 2004-12-25 10:01:51

To:blueice2008
支持盘是什么?我不大清楚。
建议自己去红旗论坛找找:http://www.redflag-linux.com/phorumredflag/phorumredflag/list.php?f=15

ise 发表于 2004-12-25 21:41:21

是啊我觉得国产软件做的最好的就是本地化我很满意。很适合初学者。因为让人很容易上手!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问,哪个桌面版的Linux性能最好?