Terro 发表于 2004-12-18 09:41:54

SUSE×.iso硬盘安装 我不会 求助了 !!!先谢了!

我最近下载了个 SUSE-9.1-personal-x86.iso (700MB)我想从硬盘启动安装
我知道 要DOS下启动一个程序(iso 我解压了)具体是什么?叫什么名? 我得好像没有!小生向各位哥哥们求助了! 急! 在线等....ing !!!!:D:D:D

潇湘馆主 发表于 2004-12-18 13:19:00

这个是live版,光盘运行.

zzxop 发表于 2004-12-19 00:49:42

在这里搜一下suse,有这方面的帖子

Terro 发表于 2004-12-19 08:51:35

这个是live版,光盘运行.
终于有人回了! 谢谢斑竹!
我知道了呵呵 ! 可惜 啊   怪不得 我找不到DOS启动的程序!!!气   :idea:

Terro 发表于 2004-12-19 08:54:23

在这里搜一下suse,有这方面的帖子
也谢谢你了!
我都搜过了   如“SUSE” ,“硬盘启动”,“SUSE硬盘安装”。。。因为文章都不适合我   我才来问的 !!!呵呵   :lol::lol::lol:

hgx163 发表于 2004-12-19 10:36:35

是loadlin
先解压到硬盘,再将其中boot目录下的initrd和linux拷贝到和loadlin相同的目录,
进dos,到loadlin的目录下运行loadlin linux initrd=initrd就可以了,安装时要选择安装源,别选错了,否则要重新启动的。这个版本不错的,但没有中文界面,软件也很少。

Terro 发表于 2004-12-21 11:20:04

哦 知道了 我去试试   在我看到你的回复时我已经下载了yarrow-i386-disc1.iso 23 。
呵呵 那就一起试试 !!! 祝我成功    也祝你成功 !!!谢谢你!!!
页: [1]
查看完整版本: SUSE×.iso硬盘安装 我不会 求助了 !!!先谢了!