linux_cfan 发表于 2004-12-23 16:38:18

如何解决!!这个问题!!各位兄弟请进!

小弟我想学习一下LINUX,于是从网上下了一个linux 的安装文件,整整下了一天的时间,经过mdu5sum验证无误后开始安装,可是在安装的过程中运行到这里不动啦!
----loading scsi driver----------
   loading ata_piix driver
我等了半个小时,出没有反应。请问是什么问题?
我的机子配置如下:
cpu cr2.4
主板: 昂达848PN
内存:DDR400 256
硬盘:希捷SATA 80g

Bluedata 发表于 2004-12-23 16:45:36

先说说你用的是什么发行版。

linux_cfan 发表于 2004-12-23 16:50:24

先说说你用的是什么发行版。

俺用的是FC3

桔子学姐 发表于 2004-12-23 16:53:13

什么版本的linux?
老的系统不支持你的硬件。

linux_cfan 发表于 2004-12-23 16:59:54

我是从www.redhat .com直接下的,应该是最新的吧!!

fox_eagle2003 发表于 2004-12-23 17:46:37

我觉得是sata硬盘的问题……
等会,我查看一下资料……

fox_eagle2003 发表于 2004-12-23 17:50:16

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=98714&highlight=fc3+sata

这位朋友的贴可能对你有用,以后请搜索一下,要不然等答案也是挺难的。

zhangxiaogang 发表于 2004-12-23 18:40:51

你的配置没有问题,我现在用的是即时linux 2.4内核,redhad10.可是还没有出现什么你说的这样的问题。如果还有其他的问题告诉我

linux_cfan 发表于 2004-12-23 18:53:04

大家有没有好一些的linux下载的地方!我找了一些都不是很好,下来的安装文件在安装时都有问题!谢谢

潇湘馆主 发表于 2004-12-23 18:55:13

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=97359
页: [1]
查看完整版本: 如何解决!!这个问题!!各位兄弟请进!