lfm09 发表于 2004-12-24 11:31:25

好消息:红旗4.1教程下载

经红旗论坛网友“中国第一大菜鸟-frog”的提醒,才发现红旗网站上有红旗4.1服务器版的教程手册。我全下载了粗略看了下,发现它基本上能用在桌面版上(就是服务器软件的设置方面不同),桌面版上的很多使用问题都能在那找到解决答案和解释,还真不错,全中文的,建议参考使用,就当是免费版的技术服务吧!^-^
全套教程(手册)共五本,分别是:《Red Flag Server 4.1 安装手册》、 《Red Flag Server 4.1 用户手册》、《Red Flag Server 4.1 系统管理手册》 、 《Red Flag Server 4.1 网络管理手册》 、《Red Flag Server 4.1 高级管理手册》。
下载地址:http://www.redflag-linux.com/chanpin/documents.html

qzc1998 发表于 2004-12-24 13:08:33

参考一下

happy-prince 发表于 2004-12-24 13:15:47

太棒了

我真准备学习linux

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Bluedata 发表于 2004-12-24 13:21:23

服务器根本就不应该运行X。

lfm09 发表于 2004-12-24 14:03:46

运不运行X都是可以的。
这个就仁者见仁、智者见智了,主要还是看使用人员的个操作习惯、需求及硬件配置情况了。

Bluedata 发表于 2004-12-24 14:20:53

运不运行X都是可以的。
这个就仁者见仁、智者见智了,主要还是看使用人员的个操作习惯、需求及硬件配置情况了。服务器是客户使用还是管理员使用?

lfm09 发表于 2004-12-24 14:36:13

服务器是客户使用还是管理员使用?
朋友,管理员不是人吗?你以为你喜欢Text,大家都一样吗?
按你的说法,那老盖的Server就用DOS好了,人家的w2k和2003还怎么活呀?!
这种话题也值得争,没劲!

Bluedata 发表于 2004-12-24 14:47:34

一说红旗的不好就急了。hoho

lfm09 发表于 2004-12-24 15:09:15

一说红旗的不好就急了。hoho
你要这么说我也没办法,我本人对红旗是支持的,特别是作为一个中国人,在有选择的情况下,这也是我所能做的。
不要转移话题吗,只不过我觉得拿Server的Text和GUI来争论没意思罢了!

Bluedata 发表于 2004-12-24 15:22:09

您没有听说过webmin?
就算要装X,也别装个KDE啊。hoho

Bluedata 发表于 2004-12-24 15:26:14

说了
这种话题也值得争,没劲!
还要
不要转移话题吗

lfm09 发表于 2004-12-24 15:29:51

呵呵,还铆上了,我说的是红旗教程的事^_^

lfm09 发表于 2004-12-24 15:36:31

您没有听说过webmin?
就算要装X,也别装个KDE啊。hoho
还是那句话,“仁者见仁、智者见智”
再说人家默认也没启动X呀!
人家装个X的版本你也评论的津津乐道,这就用不着吹毛求疵了吧!

Bluedata 发表于 2004-12-24 15:43:08

我对“国产”Linux的要求很高。关注红旗,主要是因为相信cjacker。
作为Linux社区的LinuxFans,吹捧一个发行版有什么意义呢?还不如多提意见。

lfm09 发表于 2004-12-24 15:52:58

我对“国产”Linux的要求很高。关注红旗,主要是因为相信cjacker。
作为Linux社区的LinuxFans,吹捧一个发行版有什么意义呢?还不如多提意见。
我是将事论事,你发现我在这个帖子里面吹红旗了吗?
提意见的事,我都经常在红旗论坛提呢,怎么没看见你?
倒是你,我好心告诉大家有红旗教程,你却乱点一通,你怎么那么急呢?
是不是公社里有Magic就不许别人提其它的发行版?
言语上若有冒犯,请见谅。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息:红旗4.1教程下载