zq97_0 发表于 2004-12-24 13:45:37

终于让me的FC3下课了

:(:(:(
新安的FC3进X就死机,折腾了半个多月终于把死机的事搞定。进KDE后,才发现KDE基本不能用(天道不公啊)。没办法,去www。kde。org重安了kde后,把其他的小毛病搞把搞把,在安点必备的软件后就基本满意了(出了不能上网)。结果没用好久,两次中途停电后,FC3的文件系统出了毛病(丢失了一些文件),两三天后终于又把他修好,能用了。但从此好像就不太稳定。mplayer不能用(重译后也是一样)。FC3太脆弱了。三天前终于让了他下课。
现在改用hiweed。附图:

lfm09 发表于 2004-12-24 14:40:06

不是我乱说,FC3确实不怎么样,我只用了两天就换了。

zwf2002 发表于 2004-12-24 15:46:59

不是我乱说,FC3确实还不错,一直用他工作到现在。 :lol:

wangmeng7811 发表于 2004-12-24 16:28:28

呵呵,可能用熟了就好了

BOoRFGOnZ 发表于 2004-12-24 16:45:12

怎么 着 现在linuxer也开始 版本之挣啦? :shock:

zwf2002 发表于 2004-12-24 17:08:07

呵呵,忍不住要唱唱反调,“忍”字决练得还是不够好啊。
无恶意,别介意。 :mrgreen:

潇湘馆主 发表于 2004-12-24 18:40:26

都好,都好... :mrgreen::mrgreen:

lfm09 发表于 2004-12-24 19:38:59

呵呵,有意思

luckyroot8 发表于 2004-12-24 20:09:06

如果喜欢FC系列就不要用KDE,如果喜欢KDE就不要用FC系列---------------这是我个人建议。

酷酷在线 发表于 2004-12-24 20:28:52

KDE感觉比Gnome占内存多

潇湘馆主 发表于 2004-12-24 21:20:40

但是更豪华.

SEPTEM 发表于 2004-12-24 21:28:28

FVWM也可以很豪华啊

fox_eagle2003 发表于 2004-12-24 22:50:26

萝卜白菜,各有所爱,没有好说的,但大家要知道,这系统是用的,不是玩的…… 8)
页: [1]
查看完整版本: 终于让me的FC3下课了