hhuyf 发表于 2004-12-28 22:55:26

老大们,继续讨论新问题

我把CDlinux成功移植了,现在有个小问题啊

进Xfce后,本来可以正常打开的mlterm(好象是这个名字吧),就是那个黑黑的终端,现在移植后只看见闪一下就关了,哪位能说说什么原因啊

谢谢了啊

kde2000 发表于 2004-12-28 23:48:18

打PP先。

用xterm调试。

hhuyf 发表于 2004-12-29 00:09:22

什么叫打PP
怎么调试,能教教我吗

kde2000 发表于 2004-12-29 00:10:14

什么叫打PP
怎么调试,能教教我吗

打PP是打你屁股
:lol::lol::lol:

你在xfce下运行xterm,然后在xterm里运行mlterm,自然看到出错消息了。

hhuyf 发表于 2004-12-29 00:14:01

晕死我了

里面有没xterm还不清楚

能讲讲两者的区别吗?我开始还以为是同类东西

现在好象感觉层次不一样

hhuyf 发表于 2004-12-29 13:07:28

晕了怎么移动到这个版来了

谁回答来着

linky_fan 发表于 2004-12-29 20:38:58

开个终端(也就是命令行方式,可不要告诉我你不会),然后照上面那个兄弟的做,然后看看出错信息是什么?

hhuyf 发表于 2004-12-29 23:35:43

问题是CDlinux里面的终端打开就是mlterm,其他怎么打开终端
他的窗口是Xfce,运行里输入“xterm”吗?

拜托讲讲xterm和mlterm 的区别ok?
mlterm 不叫终端吗

linky_fan 发表于 2004-12-30 19:58:48

拜托讲讲xterm和mlterm 的区别 ok?

A person called linky_fan , another person called hhuyf , what the defference between them .
xterm is a type of term(终端), mlterm is another type of term , ok?

hhuyf 发表于 2004-12-30 22:52:42

你的意思就是并列的了
那为什么要在xterm里调试mlterm呢

另外麻烦你讲一下,就是运行mlterm 怎么会闪一下就没了呢

天鹤 发表于 2004-12-31 10:49:04

你的意思就是并列的了
那为什么要在xterm里调试mlterm呢

另外麻烦你讲一下,就是运行mlterm 怎么会闪一下就没了呢
老大的意思是说,用mlterm 来打开运行终端,然后再用来打开
这样来回折腾来达到发现错误信息. 8)

有错误信息后即可深入..

raynorli 发表于 2004-12-31 23:03:14

大过年的把人搞得这么晕?
页: [1]
查看完整版本: 老大们,继续讨论新问题