打印

VirgoFTP1.3.3

VirgoFTP1.3.3

终于考完试了。这几天1.3.3版发布了。1.3.3主要是提高界面的使用性,增加了Drag&Drop,支持从外部文件系统如(Nautilus)直接Drag要传输的文件到FTPBrowser的界面进行传输,和根据文件类型实现Icons.并i改进了一些界面使用上的细节,core方便增加了支持显示Link file,默认是把所有的link file当作是文件来处理。bug方便主要修正了一个下载空文件夹的bug,还有一些其他的小bug。
基本上VirgoFTP的使用性和稳定性已经成熟了。欢迎大家试用。
下载可以到
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=141731

PS: JDK1.6beta已经发布了,该版本对j2se进行了很大程度的优化,桌面程序的速度有了将近30%的提高,建议大家去下载试用。
下载地址:
http://java.sun.com/javase/6/download.jsp
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

请给个国内下载地址吧。 sf 的访问不了。 :neutral:

TOP

嗯,今天我也刚刚考完一个理论考试。等会去试试...

TOP

你也可以在那里下载:
https://gro.clinux.org/frs/download.php/1588/virgoftp_1.3.3_linux_gtk_x86.zip
[quote:94e10613c2="yangh"]请给个国内下载地址吧。 sf 的访问不了。 :neutral:[/quote]

TOP