打印

fvwm脚本中 一个 exec 的应用问题

fvwm脚本中 一个 exec 的应用问题

*FvwmShelf: (1x72, Action(Mouse 1) Next (CirculateHit, FvwmShelf) PipeRead 'echo LockingSlide $$(test $$(($[w.x]+$[w.width])) -le $[vp.width] && echo w$$(($[w.width]-$width))p || echo w-$$(($[w.width]-$width))p) keep; echo Next \\(CirculateHit, FvwmBar\\) Maximize ewmhiwa growright 0')

*FvwmShelf: (22x2, Title(Side) " Terminal", Left, Icon computer_x11.png, Action(Mouse 1) `Exec "rxvt" exec rxvt`)

这个模块里的 Exec "rxvt" exec rxvt 是怎么解释来着的?? 谁能解释下这个意思
谢谢

这个效果 就是 按下去后,按钮下陷, 然后一直等到程序出来后 按钮就弹回来了
是怎么达到的
还有 怎么我自己这样定义了一些按钮, 陷下去就弹不回来了??

TOP

前一个rxvt是菜单名字,后一个是实际执行的命令

TOP

感觉引号里的rxvt可以不要,你试一试
醉卧沙场君莫笑 古来征战几人回

TOP

不是菜单的名字  菜单的名字是 Terminal

引号里的 rxvt 没有的话   就没有那种效果了

TOP