打印

如何将几张RH的光盘做成一个ISO文件?

如何将几张RH的光盘做成一个ISO文件?

尽管我的实验室有专用的Linux服务器用于测试,但是毕竟没有在虚拟机上面的方便,所以,我平时都是把RH的几个版本的光盘镜像保存起来,随时重装。但是RH的光盘很多,每次重装系统都是要有人看着,随时准备更换光盘,十分不便。所以我想问下是否可以将RH的几个ISO做成一个呢?有没有什么要领?

我的发现是RPMS文件夹下面有一个TRANS.TBL文件存放了各个RPM包名。其他还有什么就不知道了。多谢
从前有一只很冷的毛毛虫,他想获得一点温暖。而获得温暖的机会只有从树上掉下来,落进别人的领口。 片刻的温暖,之后便失去生命。而很多同类却连这片刻的温暖都没有得到就.. 我会得到温暖么?小心翼翼的尝试,却还是会受到伤害。 我愿为那一刻的温暖去拼,可是谁愿意接受?

TOP

google上so一下,我记得我以前看到过教程(好像是伊甸园上,记不清了)           
这个人很懒,什么都没有留下

TOP