打印

请问怎样在右键菜单中加入挂载iso文件

请问怎样在右键菜单中加入挂载iso文件

我想在右键菜单中添加挂载iso文件的选项,该怎么办?
我的系统是fc4.
谢谢。

TOP

This question is Desktop Environment depended.
Linux或许只是美国人的一种非Windows的选择,因为微软是他们国家的。微软绝不会干危害美国国家安全的事,微软暴利也只是美国人把钱从一个口袋中转移到另一个口袋中而已。美国人在Linux问题上可以超然。中国人,你有超然的资本吗?

TOP

安装 kiso
業精于勤,荒于嬉

TOP

kde下 可以用 kiso 或者更小更好的 mount-iso

gnome下不知道.其他桌面环境就更不知道了.
傻逼均匀地分布在宇宙各处。 尽管傻逼可能可以肉体消亡, 但傻逼的精神之树常青!由此看来,任何以教育傻逼为己任的人都距离傻逼不远了……

TOP

nautilus也可以,一行脚本就解决了。我以前发过一个帖子,里面就写了如何做。
在ubuntu-blog上有另外一种方法。

file-roller也可以直接打开iso文件,就像winrar那样。

TOP

用file-roller直接打开iso文件感觉上不好。不过现在公社上好像有个mountiso。哈

TOP