打印

live cd启动后能不能显示cd上的内容呢?

live cd启动后能不能显示cd上的内容呢?

把fanx1.1以cd形式安装在hda6,然后往modules里加了几个mo,还有一些东西放到了optional里,最后用make_iso.bat重新打包为iso,刻盘。启动后发现无法看到cd里的内容,/mnt/live/mnt里只有一个hda6,直接mount也挂不上这张盘(换张盘就可以挂了)。这样的话,我放到optional里的内容就没法看到了,mo可以在启动时加载,其他的就没办法了。没刻过fanx,不知道是不是也是这样,能解决吗?

TOP

/boot下就是光盘的内容
当然了,只读的。
fanx/slax 启动后的文件系统除了/boot外全部是读写的。
===================FanX-2.0 coming====================

TOP

没想到/boot啊,只读没关系,只要能看到里面的内容就行 了,就可以加载模块,看里面的东西了

TOP