打印

用EZBOOT集成LINUX系统fanx2正式版失败,不知道是什么原因?

用EZBOOT集成LINUX系统fanx2正式版失败,不知道是什么原因?

将引导文件提出来,用EZBOOT加载,将其它文件放入根目录,fanx2中的文件未与其它任何的文有重复冲突也没有与其它文件共用文件夹,意思就是说fanx2依旧是原fanx2的结构,只不是在文件中加入了其它的文件而已,按理说不会有错训的!

不管是虚拟机还是实机都提示:   
Image checksum error, sorry..
Boot failed: press a key to retry....

请求帮助,到底是哪一步不对?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

中国Linux校园联盟 Linux Campus Union of China(LCUC)  在中国,学生永远是不可忽视的重要力量,让广大学生学习和使用Linux是一个让Linux快速普及的捷径。 希望所有爱好linux的人来到我们中间,用我们的力量创造一个美好的未来。 私人空间

TOP

引用:
原帖由 npcomet 于 2008-6-21 23:18 发表
http://www.linuxfans.org/bbs/viewthread.php?tid=178373

第八条
呵呵,就怪了,我刚刚就这样做了啊,只不我的Fanx2引导文件是bootinfotable;run fanx2.bif ,当然提取的时候保存的文件名也是fanx2.bif,为什么会这样呢?

晕,

感谢npcomet

TOP

TOP