打印

南阳理工学院Linux 网站建成了!

南阳理工学院Linux 网站建成了!

南阳理工学院Linux 网站建成了!
http://diylinux.126.com
虽然做的很简单,但是很希望大家来看看。我们一直在努力!更希望你们提出意见,支持我们在校园的发展和宣传。我们学校一直一来很重视Linux的学习,一般到大三学校都会开Linux课程。并且我们学校的校园论坛上也有Linux交流区,但是要求实名注册,很大程度上限制了发展。所以我们这些Linuxer自己搞了个南工论坛,以促进Linux 的交流学习,发扬Linux 的自由精神!
E-mail:red_linux@126.com Good Good Study Linux Day Day Up 没有终点,只有目标~ 没有最好,只有更好~ ╭⌒╮┅ ~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮   ╱◥██◣ ╭⌒╮⌒╮╭⌒╮⌒╮  │田︱田田|   前面到处都有阳光 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ----------------- 南阳理工学院校园联络员

TOP