QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhnln

Acrobat reader 7.0.8 for linux

[quote:a5948ab97e="mking007"]正式版已经出来了。一个字,完美!![/quote]

哪有下的?

装完了
感觉还可以!
速度不慢啊

不错,用了好久了。

50M??太大啦,,精简版本有吗?

楼主也不更新一下,现在都7.0.1.1了……

另外装了简体中文的,就看不了繁体的PDF ……

在FC4中不能用(用yum升级后)

装了个7.0.1的,可是闪了一下就不见了,中途退出可是控制台上一点信息都没有。在FC4上,内核1637

[quote:09b02f9db9="xiaoyi2003"]在FC4中不能用(用yum升级后)[/quote]
找到一个解决的
http://stanton-finley.net/fedora_core_4_installation_notes.html#Adobe
好像挺复杂啊,呵呵,不过我还是没搞定

其实是缺一个库,安装说明里有的,参考
http://yomi.vicp.net/forum/ftopic80.html

安装完使用时跳出GTK+UI Toolkit libraris ,ver .2.4 or greater will not found 该怎么办?

速度怎么样?

快不?

我装了后有些PDF文档就是打不开老是提示:无法找到和创建字体。某些字体无法正常显示和打印
这是怎么回事阿,那位大哥能帮帮忙阿!

装了,但是打开pdf文件时对扫描转换的文件正常打开,但是普通的pdf文件打开时闪一下后就自动阅读器就自动关了.郁闷中

去官方网站下载个chs的,就可以了。
在acroread的启动脚本中加入
export GTK_IM_MODULE=xim
我的是ubuntu dapper。

不错,我正在找这个呢,谢谢楼主了!