QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能搞出一个ML1.0,1.1,1.2的修正列表出来?

Magic Linux是国内各种LINUX版本中,各方面综合起来做得比较好的一个版本,它的现在是1.2 rc1。
我想问问ML的老大:
我很关心,ML是什么时候第一次发布的?能不能搞出一个ML1.0,1.1,1.2的修正列表出来?ML要做好宣传,提高知名度。这方面,hiweed-debian、quicklinux的网站就做得不错,它们都做精简的版本,给我的印象特深,人气旺。
ML官方网站也没有这种修订列表,新手不知道ML的历史是什么。这里ML技术论坛里也没有这方面的介绍。
ML1.0,1.1的下载地址也无法找到了,连官方网站上都没有。不知为什么。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=101970

谢谢了。我看到了。这是1.2 rc1的修正。
可惜还是没有让我满意呀。

翻翻技术支持区的老帖子就知道啦

好的。
我的建议是,专门用一个主题帖子来,专门维护,不能发贴。这样,ML的发行历史就体现出来的,不断自我总结。

例如,hiweed的changelog:
http://linux.hiweed.com/changelog

这个工作就由你来完成吧!

我诚惶诚恐……,我只有新手呀。方便别人我当然愿意的,对ML也可以为断总结提高。可是我对ML了解太少了。

just do it!

[quote:6e4a646517="lovewilliam"]just do it![/quote]这个应该由Magic Group的主力开发人员来写吧?

比如cjacker,jackey,kanker,yourfeng等 ......

……

……无语……

也就是需要一个进度和BUG管理系统了