QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xp5113

帮帮我吧 我受够了 WINDOWS

网游?无冬之夜了,最正宗的网游。

可悲的命运啊,还是不要玩游戏罢了,玩游戏还须进一步的等待。。。。。。。。。

5555555555。。。。。。。。。
LINUX不是游戏机
可是没有什么东西天生就是游戏机
GB本意也是开发大脑智力
只有希望我们国家的LINUX实力能够快步发展
LINUX 用户们一直高呼WINDOWS是垃圾 可是为什么不能够支持WINDOWS下的 游戏呢?问题很值得我们去深思

建议楼主回去用 Windows

为了学好linux,我一经不玩 传齐拉 !!!老兄也别玩了把   网游害人的

windows哪里让你受不了了,游戏太多,不知道玩哪个吧。
选择操作系统就像选一件工具,你要是砍柴去,干什么非要用枪呢??
因为它先进还是流行??好好想过了为什么改用linux再回来决定。

少在那里呼天喊地的
以为自己有多了不起
有本事就自己开发一系统
傻B
为什么会出现有问题向大家提问有许多好心人都会告诉好方法好好讨论
就是有些人会看不惯
既然你看不惯就别回啊
每个人都要经过的事学习
刚学习初期谁会厉害啊
有问题就提问有什么的
证明了什么问题?为什么我们国家的技术老是上不去?想想吧?我的问题代表许多人的问题
如果简单的用回WINDOWS吧.没问题技术怎么会进步呢?思想真的是太顽固不化了

别激动啊,大家说的都是现实的情况,linux里没有什么游戏是商业利益驱使的,最主要的还是用户太少,现实就是这样让人无奈

Re: 帮帮我吧 我受够了 WINDOWS

[quote:c053a2270e="天蓝色的风"]

Linux不是游戏机。 [/quote]

Sony PlayStation2上不就是Linux系统
如果为几个游戏重回打个文档都要每10s按一次Ctrl+S的win,也太不值得了。。。
在linux玩模拟game不是挺好,重温同梦,现在win上的游戏越来越次了,没意思。再不济还有Quake可以玩,哈哈哈比杀CS爽多了,光子炮...啾啾啾...

无冬之夜
重返德军总部
重返资料片

Re: 帮帮我吧 我受够了 WINDOWS

[quote:2d557845e3="老飘"][quote:2d557845e3="天蓝色的风"]

Linux不是游戏机。 [/quote]

Sony PlayStation2上不就是Linux系统
如果为几个游戏重回打个文档都要每10s按一次Ctrl+S的win,也太不值得了。。。
在linux玩模拟game不是挺好,重温同梦,现在win上的游戏越来越次了,没意思。再不济还有Quake可以玩,哈哈哈比杀CS爽多了,光子炮...啾啾啾...[/quote]

windows也不是这样不稳定吧 我平时用也可以 1周不死机

楼主的问题不妨去问问网游运营商什么时候出linux版本的你喜欢的游戏

linux不是让你用来玩的,你刚开始用linux就说windows怎么怎么样了,回头想想linux你认为哪好了呀,你不是刚用吗?

我只是让你知道linux现在还不在个人桌面系统上还不是很成熟呢,我也是你习操作系统,因为linux的开放所以才用linux的,你要是真想用来平时用的话最好还是用windows,因为没有一个完美的操作系统,要是不想用的话那可以试试红旗.

Win32的稳定是基于硬件配置的