QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一个非常严重的问题,CPU100%

打开XMMS往往都要经过几秒的100%后才显示出主窗口,而且按Ctrl+P后,设置选项时,切换选项页时,每次切换都会占用100%CPU,好几秒才完全显示出界面。CrossOffice也有这问题,打开要100%很久才慢慢刷出主窗。这是怎么回事?用个PHotoshop和illustrator什么的,打开个菜单要等N秒钟,,,杀了我吧,知情者速回!
你的内存是多大?桌面环境是什么?

256M内存, Gnome2.8
Fedora Core 3
运行别的一些软件不会这样,就是XMMS,CrossOver这类的。。。。
Maya倒是跑得挺快
好像以前没装nv驱动时倒是挺快的。。。。
用RH8.0时,用的是4xxx的驱,现在用6111虽然能用,但glxgears只有284fps
以前用4xxx能刷到600fps
可是fc3装不了4xxxx

Maya倒是跑得挺快
是 查快!!!!       

得提个建设性的建议!

建设性的建议就是不用xmms和crossoffice
一般来说,crossoffice慢是很正常的,但xmms慢就有问题了,你可以在命令行下运行看能不能找到原因。

可爱的斑竹,我就是在命令行打的
我想可能是显卡驱动的问题,在没装前,很正常!

安装最新的nv驱程试试。

搞定了,和驱动无关。LANG=zh_CN.UTF-8的问题
搞成zh_CN就行了
最新的6629不能驱TNT2,真是的,无赖,用6111,要是能用4496就好了