QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

再问二个问题

第一,我用LN -S ~/LumaQQ/lumaqq   ~/DESKTOP/lumaqq在当前登录用户的桌面上创建一个lumaqq的符号连接,但是因为这lumaqq是一个可执行的文本文件,双击它会跳出一个窗口询问是打开、在终端运行,还是直接运行,请问怎么去掉这个询问窗口,双击就直接运行,象WINDOWS的那样。

第二,LINUX我用的是FC3,在使用FIREFOX上网浏览主页时碰到有SWF文件的页面无法正常显示动画, 我直接点击无法显示动画处可下载安装FLASH插件,可每次都是说安装失败,然后我只能选MANUAL来手工下载,下载完后,我按下载页面的安装提示解压,并运行FLASH-INSTALLER,跟着提示安装到最后会要求我给出一个MOZILLA的安装目录,我给出/USR/LIB/MOZILLA,但它一直提示说要给出一个有效的目录,我也不知道MOZILLA的安装目录到底是哪一个,查了下/USR/LIB下的内容,给出/USR/LIB/MOZILLA-1.7.3,这下倒是提示说已经安装完毕,但是打开FIREFOX,FLASH动画还是不能显示,是怎么回事。
1、如果在gnome桌面按右键创建启动器
如果在kde下按右键创建应用程序链接

2、右键桌面浏览器图标,可以找到浏览器的安装目录。
看看安装目录下的plugins目录内有没有flashplayer.xpt和libflashplayer.so两个文件。没有的话看我的这个贴子第二部分。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=107175

谢谢!

阿D,macromedia上有player for  linux