QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fc3下9550被识别成9600,lcd模糊,as4问题依旧

首先,上周装fc3,9550被识别成9600,lcd被识别成crt(而且改选项在xwin下不能修改成lcd),液晶字体比xp下模糊,今天下午查看as4安装过程,问题依旧,9550还是被识别成9600,而且安装界面的字体依然模糊,请问有其它方法可以解决吗?

其次,有了解到有些用液晶显示器的fans,装完后,字体也会模糊或者说时有点发毛,是不是我的情况是通病?

再次,我装完fc3后用想用pq8重新调整一下分区,结果是pq检测硬盘错误,无法启动pq,但是diskman可以进去备份分区表,什么地方出问题了?pq进不了啊!
最后,重装要不要先卸载掉fc3?还是直接装as4,进入安装界面后用redhat的手动分区,删除fc3的分区即可?
期待回复!
谢谢!
大概晓得是什么问题了:
9550被识别成9600却是是fc3和as4对显卡支持还不够好,不过到ati看了,最新的驱动支持as4和suse,不过还是不支持fc3,所以准备换as4了。
另外字体模糊是字库的问题,昨晚添加了几个字库,果然变清晰了,不过glxgears还是很低,还是显卡驱动问题。

建议安装as4前先把其他linux删除。用diskman删除分区。然后
dos下fdisk /mbr删除grub。
然后安装as4

pq进不去没什么大不了的。我现在就是用diskman。你用diskman分过区的硬盘。pq里面都报错。呵呵~~~~至于驱动的安装搜索下就有了。我的是Nvidia还行。

ps。我也是LCD用户

液晶不在固定分辩率下都会模糊,因为要作插值,如果17"的就设成1280*1024,15"的设成1204*768一般就没事了。

9550明显是bios被厂商刷成9600的