QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

网站文章发布方法

鉴于本网站大范围普及和小范围开发的宗旨, 首页重点将由新闻转向各类文章。现将文章发布的方法向大家介绍一下。

1. 普通用户文章可以通过“内容”模组中的“提交文章”发表,待管理员审核后发表。如果是管理员,可以直接从左边的网站管理模组进入管理员文章模式。

2. 贴文章之前应该注意对文章进行分类,“类别”是文章的大类,“文章主题”是相关的项目。比如,发表gnome2.1推出,类别就是新闻,文章主题就是“gnome桌面应用”。

3. 普通用户文章发表为文本和有限html模式,段落会自动加上回车。

4. 管理员有两种编辑器:

如果是mozilla,会启动html编辑。注意,输入的文本段落将不会自动换行。所以

A. 如果是转贴的话,打开转贴的网页,然后点“查看”-〉“页面源代码”, 然后将文章的内容及html源代码拷贝下来,贴到输入框就可以了。(<body>等不要贴,只贴格式码)。

B. 如果是自己写帖子,可以使用mozilla编辑器,然后将html代码贴入输入框即可。

如果使用的是IE, 则直接贴入就可以了。

5. 文章如果转贴的话,一定要注明出处。翻译要附带原文。如果自己写帖子,则附上本站链接。

望大家鼓足干劲,力争专业,多快好省高质量的完成文章搜集发表任务。
对不起, 你上面的帖子已经发表了一年. 可是我还是想问: 普通用户如何发表文章? 我们有这样的权限吗? 为什么我找不到你说的" 内容" 模组?

conner,

我翻译了一篇关于Xft的技术文档,怎么能发?

是Xft的作者Keith Packard的关于Xft 1.0机制的介绍,很全面,也比较长,虽然现在的Xft2有一些变化(FontConfig独立出来了),但是非常有参考价值。

我看到现在还有很多人在X上做基于X服务器字体解释的汉化和美化工作,这基本上是一个没什么希望的方向,所以我更觉得有必要把这篇文章发一下。

我存成了html文档,因为其中有大量表格,需要以html格式发布

knock,knock,有人在么?

首页还在做,先用这个提交吧。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Submit_News

我发了两次都不成,不知道是不是文章太长了,还是使用的HTML标记超出范围。能不能通过邮件寄给管理团队成员来发表?我翻译的质量是很好的,文章本身也很重要!

打个包,用附件上传,我再贴上去吧。

好像不能发附件,还是我的权限不够?

Re: 网站文章发布方法

[quote:75bcae49ce="conner"]鉴于本网站大范围普及和小范围开发的宗旨, 首页重点将由新闻转向各类文章。现将文章发布的方法向大家介绍一下。

1. 普通用户文章可以通过“内容”模组中的“提交文章”发表,待管理员审核后发表。如果是管理员,可以直接从左边的网站管理模组进入管理员文章模式。

2. 贴文章之前应该注意对文章进行分类,“类别”是文章的大类,“文章主题”是相关的项目。比如,发表gnome2.1推出,类别就是新闻,文章主题就是“gnome桌面应用”。

3. 普通用户文章发表为文本和有限html模式,段落会自动加上回车。

4. 管理员有两种编辑器:

如果是mozilla,会启动html编辑。注意,输入的文本段落将不会自动换行。所以

A. 如果是转贴的话,打开转贴的网页,然后点“查看”-〉“页面源代码”, 然后将文章的内容及html源代码拷贝下来,贴到输入框就可以了。(<body>等不要贴,只贴格式码)。

B. 如果是自己写帖子,可以使用mozilla编辑器,然后将html代码贴入输入框即可。

如果使用的是IE, 则直接贴入就可以了。

5. 文章如果转贴的话,一定要注明出处。翻译要附带原文。如果自己写帖子,则附上本站链接。

望大家鼓足干劲,力争专业,多快好省高质量的完成文章搜集发表任务。[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可是我想贴图.我能行吗?

怎么贴?

please give me some advise!

各位LINUX大虾,我是一个这方面的小弟,经常为找不到基本关于LINUX的好书,请大家给我推荐几本!!

我今天终于找到这个可以询问发贴的方法了,我想发带图的贴子 ,可是在写贴子 地方只支持字符,而图片只能在附件里(我一次只会附带一张图,不知怎样把一堆图一次贴上来),而且我用word写完的稿子,其中的图片也贴不上来,置顶的贴子我看了可是也看不太懂,不好意思,是否能就我这个问题指点一下呢。谢谢!!

i ofen find many good article,but i cannot paste them for ours.
now i konow the way to paste article!!!!!

支持!!!!!!