QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小锁

欢迎大家来测试歌词秀(Xlyrics)

选择了没有歌词隐藏后就出不来了,怎么办?

抱歉,请yesl重新下载安装,因为刚把透明作出来就放到了网上,结果没有解决这个问题,不过两分钟后就解决了,重新上传,没有向各位报告,是我失误,你可能就是那个时候下载的吧!

显示不了歌词的?高手们请指点!

各位都能解压下载的文件包xlyrics-0.4.tar.bz2吗?
我试了不行啊
#tar jxf xlyrics-0.4.tar.bz2

#bzip2 -d xlyrics-0.4.tar.bz2
都提示
xlyrics-0.4.tar.bz2 is not a bzip2 file.

恳求帮助,谢谢
应该不是下载出现的问题,试了多次,我在rh7.3和 9.0都试过不行啊。
哪位能告诉我怎么做吗?

小弟感激不尽啊

不能显示中文

虽然也下载了歌词,但是无法显示中文,并且我启动xmms,启动的xlyrics是英文的,config等也是英文的。

系统debian sid

Re: 不能显示中文

[quote:c4dc8eebe6="halcyon79"]虽然也下载了歌词,但是无法显示中文,并且我启动xmms,启动的xlyrics是英文的,config等也是英文的。

系统debian sid[/quote]

仔细看了看源码,发现获取locale为zh_CN.GB***时,就把locale设成zh_CN.GB18030

如果没有这个zh_CN.GB18030这个locale,那么将不能显示汉字。

另外,当歌曲切换时,xlyrics的标题并不马上切换,不知道这个能不能改进

重新下载安装了,但是还是出不来,是不是要删了以前装的?怎么删?

halcyon79,这个是我认为转换的结果,因为GB18030是GB里面最全的了,但是并没有充分考虑到没有GB18030的情况,天真的以为都有呢,这个很容易修复的,至于不能立刻切换,现在应该没有这个问题了吧,倒是如果快进的话不能很快定位到那里!
vesl,好象不用卸载吧,直接覆盖就行了。
你可以这样启动xlyrics,打开bmp,在终端输入xlyrics,
看看能输出什么错误,贴上来!

:-) 我做了for ml的rpm包,要的话可以提供。

哈哈,好啊!
只是ml是没有办法看见透明效果的!

这个东西不错
我这里运行的很好

[yesl@yesl ~]$ xlyrics
find noting at /usr/lib/xlyrics/downloadlyrics.pl line 36.

yesl,你的好象是没有找到歌词,你是不是只试了一首歌?
试试老鼠爱大米,这个有的!

[quote:5f8d2ccd88="yesl"]选择了没有歌词隐藏后就出不来了,怎么办?[/quote]

可以修改~/.xlyrics文件。

另,向汇报一声,似乎不能自动下载歌词。

[quote:48b9a8be6b="xx_zz"]:-) 我做了for ml的rpm包,要的话可以提供。[/quote]

强列要求要阿