QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao9999

闲的无聊,弄了一个FireFox的3721搜索

[quote:aac3c5cf6c="caihua"] 谁 他 妈的想知道你会不会?我才懒得理,就算你是计算机大牛,你编程的技术牛B,可你不做也倒罢了,可你没必要在这里说别人无聊,你没资格,王八蛋[/quote]
你更没有资格指责别人,更没有资格误解一个人的意思??你以为你是谁??你以为我很喜欢理你??是谁先说谁?/谁先理谁??? 无赖一个。
还有不管你怎么说,一般的,说话的往往是话中的说的。
好了,这话,我就说到这。不继续说,不管你这个sb说什么(今天第一次说这样的话)

[quote:76e85e5f7e="jiangtao9999"]MD,就 TM 这点事就能引发争论……
学计算机专业的那帮努力点!别一天到晚的泡妞混文凭!

好让我踏踏实实的考注册会计师![/quote]
考会计师?你是学会计的?
caihua这样骂人怎么着都是不好啊,再说这么点儿小事不值得!
你为什么这么护着jiangtao9999?难道,哈哈!
建议将此贴删除,不要伤了和气,影响气氛!
到此为止了。

我受不了了!

我受不了了!

受不了也不用发两次吧?!

别提了,我发帖子时公社又到日子了………

哈哈,例假又来了。

我曾经想弄个
baiduxx
googlexx

看懂 Browser.js 了,嫌插件的打包麻烦,没动。

稍安毋躁。何必如此争论,浪费生命,伤了和气?

今天有空走到这,想到一句中国名言:把数量降下去,把质量提上去

不要为这点事争吵了,没有意义的.与其在这儿争吵,还不如做点其它的事呢!
这才是对的

[quote:02a21676c1="tingxx"]今天有空走到这,想到一句中国名言:把数量降下去,把质量提上去 [/quote]
这是真的,很多东西做的很多,但是好的却是几乎没有!
悲哀!