QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: casper

luma要停止开发LumaQQ了:(

我说怎么没有更新了~~~~~~~~~~~                 

云帆啊,eva还得努力撒

看了luma的那段话让我觉得当一个主创人员失去对开源软件创作的激情的时候这个软件基本就走到头了,其实看看国外那些优秀的开源软件可以看出他们总是在不停的在软件里加入新的技术,我们的EVA不知道是否可以参考参考呢?

它里面有个send按钮,可以修改包内容,然后发送给服务器,eva也加上把...

[quote:b6fc743113="llemmx"]看了luma的那段话让我觉得当一个主创人员失去对开源软件创作的激情的时候这个软件基本就走到头了,其实看看国外那些优秀的开源软件可以看出他们总是在不停的在软件里加入新的技术,我们的EVA不知道是否可以参考参考呢?[/quote]

不清楚有没有哪位能力够强的能把这个项目接下来?

可惜阿
也许这也是开源的弱点!开源+免费 意味着没能在金钱上肯定你的工作。
只有精神上大家给点赞扬,这样容易使程序员的流失!
希望开源能有美好的明天!至少政府要支持!

LumaQQ 始终在坚持开发。

那我就始终支持。只是帮不上忙。

有没有可能对这样的开发人员进行资助?