QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用cedega玩WC3遇上问题~~~~~~~~~~~~~~~

用了论坛上提供的cedega的rpm包,OS是RHEL AS3 ,用cedega WarCraftIII.exe -opengl和cedega war3.exe --war3.exe都出错,提示插入光盘,请问各位达人如何解决,我用的版本是1.18~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

差不多,我的是ml1.2的。也是不能用

我在终端运行bash-2.05b# cedega 118nocd.exe

替换文件出现无文字对话框,无法替换,晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

bash-2.05b# cedega War3.exe -opengl

出现对话框,内容如下:

This application has encountered actitical error:

FATAL ERROR!
Program: G:\home\binbin\game\wc3\War.exe
Execption: 0xC000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0023:6F00496B

The instruction at '0x6F00496B' referenced memory at '0x326ADDIC' .

The memory could not be 'read' .

Press OK to terminate the application .

确定后没有反应~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请问是何原因????

我已经把WC3拷贝到EXT3分区了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你的显卡可以opengl吗?

我没有安装nvidia驱动之前也是这样
但是后来装上了就没有问题了

NVIDIA GeForce2MX440

opengl当然可以了,windows下可以运行的。

nvidia驱动已经装上了。版本可能比较旧吧,是Magic Linux 1.1 Final中CD2带的那个~~~~~~~~~~~~~~~~~

NVIDIA GeForce2MX440

opengl当然可以了,windows下可以运行的。

nvidia驱动已经装上了。版本可能比较旧吧,是Magic Linux 1.1 Final中CD2带的那个~~~~~~~~~~~~~~~~~

我昨天还可以的,今天就不能行,你说急不急人!

[quote:e7931d7361="6700327"]我昨天还可以的,今天就不能行,你说急不急人![/quote]
我的ok,除了联网问题和中文输入,其他在冰峰都是完美运行的!!
也是1.18版本!!

[root@MagicLinux 魔兽3]# cedega War3.exe -opengl
直接没反映了,但是用MAGIC自带的 WINE运行提示CDKEY无效要插安装光盘

我觉得好像home目录下面的那个什么dll文件都不能动,其实war不需要加opengl的!