QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

FanX-1.0 正式发布了!!!!!!

字体字号大家可以用默认屏幕分辨率来调整

谢谢楼主的辛勤劳动~

找时间下了~

http://www.linuxsky.net/fanx/download/iso/
在这里,我下不到阿!
有没有第二个可以下这个好东东的网址!

刚才linuxsky.net 的服务器挂了,本来是有20个线程的,但大家都这么下服务器实在受不了啊,现在只开了2个线程,个中难处请大家谅解!
                                                                       --hew

这个东西太好了,我太喜欢来,虽然我不怎么习惯kde,不过fanx确实是很方便,输入法提示框的字体太小了,菜单的字也太小了,看来还要在自己调调,看着难受啊,其它的都挺好,我的刻录机坏了,不然多刻几张好送人了。
opera我不大习惯,但是很喜欢里面的irc功能,可是为什么要去掉呢?我认为那个irc非常的方便,去掉了实在不好,我看应该也不会大多少吧?我知道这里所有功能都避免重复,不过真的很喜欢那个irc。
就说这么多吧,毕竟这是个mini的livecd,而我可能只要有个700M以下的就可以了,我没刻过8cm的盘子。

样子很好看...
报几个bug:
1:不能自动xfs分区. 我有一个xfs分区,fanx0.4是可以自动加载的.fanx1.0不能,要手动打命令加载
2:KDE退出速度有时较慢
3:BMP那个不能用的问题在我的机器上也有...

总体还是做的很不错的...现在可以刻盘去给别人演示Linux了

不错支持119

这个东西太好了,我太喜欢来,虽然我不怎么习惯kde,不过fanx确实是很方便,输入法提示框的字体太小了,菜单的字也太小了,看来还要在自己调调,看着难受啊,其它的都挺好

输入法的字体你可以在skim中的配置中改,如果用scim-fcitx的话到/root/.fcim下修改配置文件.
opera我不大习惯,但是很喜欢里面的irc功能,可是为什么要去掉呢?我认为那个irc非常的方便,去掉了实在不好,我看应该也不会大多少吧?我知道这里所有功能都避免重复,不过真的很喜欢那个irc。

opera有irc吗,不知道,没用过.我是完整安装的,没有去掉任何东西,你在找找看.

报几个bug:
1:不能自动xfs分区. 我有一个xfs分区,fanx0.4是可以自动加载的.fanx1.0不能,要手动打命令加载
2:KDE退出速度有时较慢
3:BMP那个不能用的问题在我的机器上也有...

1.啊,真的有人用xfs分区啊,我专门把这个管理分区的软件卸了......
2.这个不是bug吧,实际上也不是很慢.你更应该赞叹它启动很快
3.BMP的问题只是暂时的问题,刚开机过上两分钟就好了,发布说明已经说过了.

下完的帮忙发布一个bt种子吧,服务器压力很大哦,有人老连不上去
谢谢!

怎么打不开
有没有别的镜像?

还没有,没有想到会有这么多人下载...

[quote:f04d669b03="wjping119"]下完的帮忙发布一个bt种子吧,服务器压力很大哦,有人老连不上去
谢谢![/quote]你发个bt怎么样?

[quote:91693f6f03="wjping119"]下完的帮忙发布一个bt种子吧,服务器压力很大哦,有人老连不上去
谢谢![/quote]

我传到学校ftp了

教育网的应该都没问题的

ftp://linux.xjtu.edu.cn/incoming/linux/install/iso-image/Fanx/FanX-1.0.iso
ftp://linux.xjtu.edu.cn/incoming/linux/install/iso-image/Fanx/FanX-1.0.md5

好我添加进去了
我传到学校ftp了
教育网的应该都没问题的
ftp://linux.xjtu.edu.cn/incoming/linux/install/iso-image/Fanx/FanX-1.0.iso
ftp://linux.xjtu.edu.cn/incoming/linux/install/iso-image/Fanx/FanX-1.0.md5

谢谢,我添加进去了