QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

FanX-1.0 正式发布了!!!!!!

用了收到的这个核心,中文完全正常了
一个完美的FanX,名附其实
再次感谢!

得你一句赞扬可真不容易啊,呵呵.
以前我还真不知道重新编译内核得事,我也没有学,atfa也没有告诉我
要是早知道得话,原脚本事没有必要修改得,rc.local脚本也是没有必要写得.
呵呵,以后我要重新编译内核,现在想将unicon也编译进去,可是老不成功

???????????????????????????????????
kernel有自动识别中文的功能?       

把cp936编译进内核就可以了啊
挂载的时候默认就是cp936啦,你不会不知道吧
我才知道的

默认cp936 ?
那非默认的怎么办!

2.6.12-rc5出了,,UP到12如何阿?把cp936编译进内核升级内核再出个iso给下载把!!,,,记得加上RS300(RADEON IGP9100)的支持哦...谢了先..

[quote:4ed1ccc070="BOoRFGOnZ"]默认cp936 ?
那非默认的怎么办![/quote]
对于FAT/NTFS分区来说,我们是需要加上的
对于其它分区来说是没有必要的,但是加上以后也没有什么问题
所以结果就是没有问题!
[quote:4ed1ccc070="PXE2"]
2.6.12-rc5出了,,UP到12如何阿?把cp936编译进内核升级内核再出个iso给下载把!!,,,记得加上RS300(RADEON IGP9100)的支持哦...谢了先..[/quote]
默认的内核好像编译进去了呀
我用的就是9100IGP芯片组,没有问题啊,声卡支持的也很好.
rc版的内核一般是不予考虑的,除非我编译的unicon能正常使用.
如果是能正常使用的话,FanX的1.1版就会放出!

等待FanX1.1

那么快就1.1阿?有什么大的变化?期待~

会根据unicon的补丁来选择内核
主要是patch内核
希望能同时用上unicon和 fbsplash
lufs,captive 支持ntfs的完全写
将cp936编译进内核,免去使用脚本的麻烦

等待FanX1.1

这个版本作的很成功,很漂亮!感觉用的很舒服,谢谢你们。

有图形化界面的吗?不会又是光盘版吧?可以用虚拟光驱来引导吗?
请版主回答。。。

是否可以用iso文件直接安装到硬盘呢?

有图形化界面,不可以用虚拟光驱,可以用直接安装到硬盘,但必须用grub引导,前面有方法